trash Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeQueen Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 в каком классе ?) Мне 24 года и я не задрот в этой херне, поверь. А раз ты такой умный дохера - объясни про этот файл "ТОП КЛАН "FIGHTER" в КЕТРЕ !!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notorius Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Мне 24 года и я не задрот в этой херне, поверь. А раз ты такой умный дохера - объясни про этот файл Это шрифт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkjeka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ДАВАЙ ДУМАЙ ТУК ТУК ТИК ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Мне 24 года и я не задрот в этой херне, поверь. А раз ты такой умный дохера - объясни про этот файл дело даже не в задротстве. Я тебе даже больше скажу - он никоим образом не связан с л2, а предназначен для того, чтобы пользователь смог увидеть как будут выглядеть буквы в предложениях и каким шрифтом(кириллицой к примеру). Поэтому в этой фразе есть все буквы алфавита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeQueen Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 дело даже не в задротстве. Я тебе даже больше скажу - он никоим образом не связан с л2, а предназначен для того, чтобы пользователь смог увидеть как будут выглядеть буквы и каким шрифтом. Поэтому в этой фразе есть все буквы алфавита. Понял, буду знать "ТОП КЛАН "FIGHTER" в КЕТРЕ !!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 zdelal perezagruzku kompa vse norm object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkjeka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ИДУ СПАТЬ НЕ НАТЕЛЕСЯ ЛАМАЮ НАХРЕН СЕРВ Я БЛЯТЬ ВЕРНУ СУКА 500 КАЛОВ СЕБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnySmail Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Чисто интересно долго ещё так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnySmail Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Не смешно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna<Ternal> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 zdelal perezagruzku kompa vse norm это было жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnySmail Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 нифига не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trash Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 1.5 часа уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrToy Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 та пиздец заебали уже,хотябы написали когда исправят примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisi Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ИДУ СПАТЬ НЕ НАТЕЛЕСЯ ЛАМАЮ НАХРЕН СЕРВ Я БЛЯТЬ ВЕРНУ СУКА 500 КАЛОВ СЕБЕ Никто не виноват что ты ИДИОТ!!! только идиоты вливают большие деньги в ПВП сервер да ещё с рейтами х1200 !!!!!! идиота кусок...... вапще в ПВП сервак нет смысла вливать бабло тем более что средний срок жизни пвп сервака полгода-год... а потом ВАЙПППППП и толку от тобою влитых денег НЕТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Николай (НАЙТ) давай ОТВЕТ) ВСЕ УЖЕ БЕСЯТСЯ , также ливнуть с проекта могут! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrToy Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 толк есть для админов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3ros1ma Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Заходите ))))) **Опа ))))))))))..............кто где а мы здесяЯяяяяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeQueen Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Никто не виноват что ты ИДИОТ!!! только идиоты вливают большие деньги в ПВП сервер да ещё с рейтами х1200 !!!!!! идиота кусок...... вапще в ПВП сервак нет смысла вливать бабло тем более что средний срок жизни пвп сервака полгода-год... а потом ВАЙПППППП и толку от тобою влитых денег НЕТУ. пол года-год?) Я тебя умоляю)) последний раз он пару месяцев прожил "ТОП КЛАН "FIGHTER" в КЕТРЕ !!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyInside Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteT Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Оказуется у всех такая шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Оказуется у всех такая шляпа у 60% игроков такая херня Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisi Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Работает.... Спс админам и тех.отделу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем77 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 кто то заходит уже я все еще не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 :*^^^^^^^^^ ОТВЕТ БЫЛ РАНЬШЕ!!!ВОТ ТЕМКАhttp://forum.eternal.ms/topic/6440-faq-can-not-resolve-hostname/#entry71187 Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteT Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я тоже не могу, хотя уже все способы устранить проблему перепробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteT Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 :*^^^^^^^^^ ОТВЕТ БЫЛ РАНЬШЕ!!! ВОТ ТЕМКА http://forum.eternal.ms/topic/6440-faq-can-not-resolve-hostname/#entry71187 безполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем77 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 :*^^^^^^^^^ ОТВЕТ БЫЛ РАНЬШЕ!!! ВОТ ТЕМКА http://forum.eternal.ms/topic/6440-faq-can-not-resolve-hostname/#entry71187 да эту темку самую первую нашли и никому она не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisi Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ) ) Зашел )) сменил настройки чата.... вышел и опять такая же фигня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMGcepera Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Никто не виноват что ты ИДИОТ!!! только идиоты вливают большие деньги в ПВП сервер да ещё с рейтами х1200 !!!!!! идиота кусок...... вапще в ПВП сервак нет смысла вливать бабло тем более что средний срок жизни пвп сервака полгода-год... а потом ВАЙПППППП и толку от тобою влитых денег НЕТУ. у тебя параноя на сегодня жизнь пвп серверов от 1 неделю до 1-2 хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения