Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты идиот ?? =D был 1 раунд ахахха и все в ант несте мы вас убили топот убили виртус про вы пришли когда мы без бафа были о чем ты =D 1 0 

и хватит агриться 

могу дать мув где мы вас убили потом виртусов и вы опять пришли о чем ты =D гвг блять хоть сделал 1 раунд )!) 1 выйграли гц не спорю =D 

и ваши слова были без фрапса тупо фан=D дамс 

#We Are Young 

#We Are Young

Опубликовано

ты идиот ?? =D был 1 раунд ахахха и все в ант несте мы вас убили топот убили виртус про вы пришли когда мы без бафа были о чем ты =D 1 0 

и хватит агриться 

могу дать мув где мы вас убили потом виртусов и вы опять пришли о чем ты =D гвг блять хоть сделал 1 раунд )!) 1 выйграли гц не спорю =D 

ну это, я  это за гвг так-то не считал

но когда мы проебали 1 раунд в антнесте, а потом выебали же вас 2 раунд, в той же локе, у вас пацаны писали : 3 раунд ?

ну это такое 

NewStrong <3

Опубликовано

ну это, я  это за гвг так-то не считал

но когда мы проебали 1 раунд в антнесте, а потом выебали же вас 2 раунд, в той же локе, у вас пацаны писали : 3 раунд ?

ну это такое 

ты лол ??? ахахахах не было такого !))) Нет у нас выебонов таких о чем ты... 

#We Are Young 

#We Are Young

Опубликовано

ну шо не было такого, ты мне расскажи еще 

я изначально был вкурсе что это был фан, но кто-то из вашего пака предложил 3 раунд

разбирайся сам со своими 

NewStrong <3

Опубликовано

не там твои писали типо го 3 возможно не допонимание . не будем спорить  пусть будет 1-0,приношу свои извинения, возможно  мы не правы, в связи с общей   не разберихой, и плохой комунекабельностью .

Опубликовано

ну шо не было такого, ты мне расскажи еще 

я изначально был вкурсе что это был фан, но кто-то из вашего пака предложил 3 раунд

разбирайся сам со своими 

какой 3 раунд епта просто фанались без фрапса =D омг го завтра гвг уж тогда мм ??? а так то считай ваш 1 выйгрышь мы без ребафа были вообще ) Хватит нести эту ересь смысл этих выебонов то ???? =D Ты вроде большой мальчик 

#We Are Young 

#We Are Young

Опубликовано

не там твои писали типо го 3 возможно не допонимание . не будем спорить  пусть будет 1-0,приношу свои извинения, возможно  мы не правы, в связи с общей   не разберихой, и плохой комунекабельностью .

сори пнх, куда лезишь удод 

репост киньте ему в стим пожалуйста этому уебану, которого я щяс процитировал

и на которого я своё время драгоценное потратил

спасибо

NewStrong <3

Опубликовано

Братец мне же писали вообще без фрапса =D ))) фрапса и нету даже просто в фане какой смысл )) вы нас убили 1 раунд не спорю ))) гц 

#We Are Young 

#We Are Young

Опубликовано

какой 3 раунд епта просто фанались без фрапса =D омг го завтра гвг уж тогда мм ??? а так то считай ваш 1 выйгрышь мы без ребафа были вообще ) Хватит нести эту ересь смысл этих выебонов то ???? =D Ты вроде большой мальчик 

завтра не получится

там говорят е в р о   обт 9 января 

NewStrong <3

Опубликовано

Братец мне же писали вообще без фрапса =D ))) фрапса и нету даже просто в фане какой смысл )) вы нас убили 1 раунд не спорю ))) гц 

вот тут уж извини, я вообще не договаривался за гвг, был по всей видимости испорченый телефон, увы не моя вина )!

Опубликовано

а если я щяс найду скрины с этой хуйней ты кинешь мне на веб мани 1000 рублей?

NewStrong In my Heart.

youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"

Опубликовано

а если я щяс найду скрины с этой хуйней ты кинешь мне на веб мани 1000 рублей?

ну епт если против нас не адекваты то бывает мои ребятки хуйню несут, но не в том случаи, но у нас нет выебонов за гвг которые выйграли сливов за гвг которые проиграли, играем спокойной, в кайф если тебя чем то обидели сори =D больше не будем! удачи )

#We Are Young 

#We Are Young

Опубликовано

ну епт если против нас не адекваты то бывает мои ребятки хуйню несут, но не в том случаи, но у нас нет выебонов за гвг которые выйграли сливов за гвг которые проиграли, играем спокойной, в кайф если тебя чем то обидели сори =D больше не будем! удачи )

аж обидно стала. 

Все эти адекваты мое сердце разрывают.

NewStrong In my Heart.

youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"

Опубликовано

ну фан же был

bez rebaffa huevo, a ewe huevo kogda Busted bez party podhilivaet :(

фан же был не гвг + реально были почти без бафа и самого начала под викой ))) а так хз он вроде овер =D 

#We Are Young 

#We Are Young

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...