11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Здраствуйте, приветикприятного просмотра пасани NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ссака абассака NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 хороший малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 хороший малый пашьол нахуй NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 мой бишь)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ты идиот ?? =D был 1 раунд ахахха и все в ант несте мы вас убили топот убили виртус про вы пришли когда мы без бафа были о чем ты =D 1 0 и хватит агриться могу дать мув где мы вас убили потом виртусов и вы опять пришли о чем ты =D гвг блять хоть сделал 1 раунд )!) 1 выйграли гц не спорю =D и ваши слова были без фрапса тупо фан=D дамс #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ты идиот ?? =D был 1 раунд ахахха и все в ант несте мы вас убили топот убили виртус про вы пришли когда мы без бафа были о чем ты =D 1 0 и хватит агриться могу дать мув где мы вас убили потом виртусов и вы опять пришли о чем ты =D гвг блять хоть сделал 1 раунд )!) 1 выйграли гц не спорю =D ну это, я это за гвг так-то не считал но когда мы проебали 1 раунд в антнесте, а потом выебали же вас 2 раунд, в той же локе, у вас пацаны писали : 3 раунд ? ну это такое NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ну это, я это за гвг так-то не считал но когда мы проебали 1 раунд в антнесте, а потом выебали же вас 2 раунд, в той же локе, у вас пацаны писали : 3 раунд ? ну это такое ты лол ??? ахахахах не было такого !))) Нет у нас выебонов таких о чем ты... #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ты лол ??? ахахахах не было такого !))) Нет у нас выебонов таких о чем ты... ну шо не было такого, ты мне расскажи еще я изначально был вкурсе что это был фан, но кто-то из вашего пака предложил 3 раунд разбирайся сам со своими NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ты лол ??? ахахахах не было такого !))) Нет у нас выебонов таких о чем ты... не там твои писали типо го 3 возможно не допонимание . не будем спорить пусть будет 1-0,приношу свои извинения, возможно мы не правы, в связи с общей не разберихой, и плохой комунекабельностью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ну шо не было такого, ты мне расскажи еще я изначально был вкурсе что это был фан, но кто-то из вашего пака предложил 3 раунд разбирайся сам со своими какой 3 раунд епта просто фанались без фрапса =D омг го завтра гвг уж тогда мм ??? а так то считай ваш 1 выйгрышь мы без ребафа были вообще ) Хватит нести эту ересь смысл этих выебонов то ???? =D Ты вроде большой мальчик #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 не там твои писали типо го 3 возможно не допонимание . не будем спорить пусть будет 1-0,приношу свои извинения, возможно мы не правы, в связи с общей не разберихой, и плохой комунекабельностью . сори пнх, куда лезишь удод репост киньте ему в стим пожалуйста этому уебану, которого я щяс процитировал и на которого я своё время драгоценное потратил спасибо NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 не там твои писали типо го 3 возможно не допонимание . не будем спорить пусть будет 1-0,приношу свои извинения, возможно мы не правы, в связи с общей не разберихой, и плохой комунекабельностью . Братец мне же писали вообще без фрапса =D ))) фрапса и нету даже просто в фане какой смысл )) вы нас убили 1 раунд не спорю ))) гц #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 какой 3 раунд епта просто фанались без фрапса =D омг го завтра гвг уж тогда мм ??? а так то считай ваш 1 выйгрышь мы без ребафа были вообще ) Хватит нести эту ересь смысл этих выебонов то ???? =D Ты вроде большой мальчик завтра не получится там говорят е в р о обт 9 января NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 завтра не получится там говорят е в р о обт 9 января ну на ***))) я только за ) #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ну на ***))) я только за ) ну тогда выйдем там ) NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Братец мне же писали вообще без фрапса =D ))) фрапса и нету даже просто в фане какой смысл )) вы нас убили 1 раунд не спорю ))) гц вот тут уж извини, я вообще не договаривался за гвг, был по всей видимости испорченый телефон, увы не моя вина )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ну тогда выйдем там ) окей )) #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ну так уж и быть лови лайк. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ты лол ??? ахахахах не было такого !))) Нет у нас выебонов таких о чем ты... а если я щяс найду скрины с этой хуйней ты кинешь мне на веб мани 1000 рублей? NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 а если я щяс найду скрины с этой хуйней ты кинешь мне на веб мани 1000 рублей? успокойся. все нормально )1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 а если я щяс найду скрины с этой хуйней ты кинешь мне на веб мани 1000 рублей? ну епт если против нас не адекваты то бывает мои ребятки хуйню несут, но не в том случаи, но у нас нет выебонов за гвг которые выйграли сливов за гвг которые проиграли, играем спокойной, в кайф если тебя чем то обидели сори =D больше не будем! удачи ) #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 успокойся. все нормально )1 хорошо мой хергенерал. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INAP Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 bez rebaffa huevo, a ewe huevo kogda Busted bez party podhilivaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ну епт если против нас не адекваты то бывает мои ребятки хуйню несут, но не в том случаи, но у нас нет выебонов за гвг которые выйграли сливов за гвг которые проиграли, играем спокойной, в кайф если тебя чем то обидели сори =D больше не будем! удачи ) аж обидно стала. Все эти адекваты мое сердце разрывают. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я не стану адекватам успокойся. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ну фан же был bez rebaffa huevo, a ewe huevo kogda Busted bez party podhilivaet фан же был не гвг + реально были почти без бафа и самого начала под викой ))) а так хз он вроде овер =D #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я не стану адекватам успокойся. =D где тот 2008 когда все любили ебать мам ахахах #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 как всегда, бодя играет порядок, зерга флешка говно, кенди хорошиий фрапс + хорошая игра. остальные говно, всех с рождеством суки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 =D где тот 2008 когда все любили ебать мам ахахах я и щяс люблю :3 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения