PonnyStar Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 comeback завтра на обт будем давать на рота зергу. Зерг не обижайся <3 повыходим гвг А так же лф пару ммов бп оверов Писать в темке Вот мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ты слишком слаб Кого ты сможешь убить NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ты слишком слаб Кого ты сможешь убить Завтра выйдем увидим. Мувик кстати посмотри,против нас 3 валыны,у нас 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 какое обт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Завтра выйдем увидим. Мувик кстати посмотри,против нас 3 валыны,у нас 0 Что блядь завтра можно будет увидеть9 ОБТ, но ты на нем ничего не покажешь Так пиарится за счет ника зерга, это что то Муви не смотрел, но там по-любому какой-то нонейм пак NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 чё за обт? Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Что блядь завтра можно будет увидеть 9 ОБТ, но ты на нем ничего не покажешь Так пиарится за счет ника зерга, это что то Муви не смотрел, но там по-любому какой-то нонейм пак дай свой вк отпишу.Завтра выйдем гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 чё за обт? еврапвпа. Ты еще не слился? пак лф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 дай свой вк отпишу.Завтра выйдем гвг.Какое блядь завтра гвг у нас адд будет 9 На этернале мы не играем уже NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Какое блядь завтра гвг у нас адд будет 9 На этернале мы не играем уже и ОБТ *** 9 даун. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 и ОБТ *** 9 даун. картавая хуета, куда то ты лезишь он написал завтра , я ему сказал у нас адд 9 , тобишь когда ОБТ и запуститься ливни отсюда, слаболицый NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 картавая хуета, куда то ты лезишь он написал завтра , я ему сказал у нас адд 9 , тобишь когда ОБТ и запуститься ливни отсюда, слаболицый иди хиляй в мой асист, выблядок без языка живет но писать умеет NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 иди хиляй в мой асист, выблядок без языка живет но писать умеет может это ты в мой ассист хилишь ? хуйня без реакции NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 сделал сваю песню, зацыните пасанитекст песни вот такой вот КАЛИБЕЛЬНАЯ лулабай оф бьорлэнд зэтс вон э аааай олвэйс хиа эм ю сай нэвор ин май вуууудлэн колд зэй бе ворлд ту рэвэлин э фруз хав а фииилхэв ю эвр эвен ту тьортл давсбил энд кул вэл зей ловзэтс зей кайнг оф мэджик мюзик ви мэйк виз ай липсвин ви кис NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 еврапвпа. Ты еще не слился? пак лф? ТЫ ПРО ЧТО БАКЛАЖАН ТЫ ПОКУРИЛ ? Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ТЫ ПРО ЧТО БАКЛАЖАН ТЫ ПОКУРИЛ ? как дота ,м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 как дота ,м? щас в кс играем в доту не играем Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 пони заебись да я вам вику ебанул сегодня на ак :DDDDDD Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuNcTuRe Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 пони заебись да я вам вику ебанул сегодня на ак :DDDDDD наши люди в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 просился в кп =D потом говорил делать таг они типо кп собирают =D ну фу бля =D #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopeinside Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 comeback завтра на обт будем давать на рота зергу. Зерг не обижайся <3 повыходим гвг А так же лф пару ммов бп оверов Писать в темке Вот мувик орбит hope#inside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 орбит да пак не пони а орбита ))) был тогда играли со мной ) #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 пони заебись да я вам вику ебанул сегодня на ак :DDDDDD ЗАЕБИСЬ БРАТАН.ЗАЕБИСЬ <3 Я не играю в виртус про xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 да пак не пони а орбита ))) был тогда играли со мной ) Это был пак архангела xD А орбит сидел на 2 ассисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 просился в кп =D потом говорил делать таг они типо кп собирают =D ну фу бля =D И тебе мы ебало набьем на дрим капе.Только зарегайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну так то gl\gf,а если что то пойдет не так с этой партии,ты тоже начнешь на них гнать на форуме и искать пак? х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну так то gl\gf,а если что то пойдет не так с этой партии,ты тоже начнешь на них гнать на форуме и искать пак? с этой партией все охуенно будет,решил дать пизды пацанам(комебекнуть,все согласны уже диалог сделали) Вот ждем дрим кап или ***пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 budet oxuenno,no lf bp,mm,over?chto prosti? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения