XpaHuTeJIb Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 в данном моменте 4пака бегаем в итоге даже 6-7 паков нас не могут вынести ! А Вы даже 1 неделю проиграть не можете! -Ты щас со мной поговоришь -Ты кто? -Тот кто долго играет в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnB Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 МАМА Я В ТЕЛЕКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 тебе нащ дкан чётка сказала я тот кто долго играю в клане ну не далбаёб Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Поцаны играли 7рейхов в итоге не смогли дать опозиций в итоге слились с проектов! А своих засянок заслали в АА заснять пруф с бафом, и то в итоге нечего не получилось! ХРАНИТЕЛЬ тебя узнали 1 чел потому что твоё видео 1ую часть слышал я, и по этому поводу помню твой дебильный смех! А так вы ноНеймы , даже Овербаф не решил в бою все по кдл валялись! Ну меня узнали и вы дауны дали нам прокрутить вам баф? В чем прикол идиот? Ты понятия не имел кто я,пока я не сказал вам,что это баф от винтажей. И это была не последняя наша встреча,мы еще вернемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 прикрытие дубль 2 ! Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 -Ты щас со мной поговоришь -Ты кто? -Тот кто долго играет в клане. Это был он на фрапсе в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это был он на фрапсе в конце? походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 походу серёга братан любишь такие орешки ? Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 дерзайте хуесосы ебаные ! http://sprashivai.ru/romkapulemet Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 дерзайте хуесосы ебаные ! http://sprashivai.ru/romkapulemet чишо за обезьяна мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 чишо за обезьяна мм? братан извини что обосали тебя в тсе ты аш стал оправдываться перед всеми прости сегодня рождество я должен Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 братан извини что обосали тебя в тсе ты аш стал оправдываться перед всеми прости сегодня рождество я должен дак чишо за обизьяна абсыкатиль? мммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 дак чишо за обизьяна абсыкатиль? мммм? я за пунктура тоже попрошу прощения то что он тебе обзывал плохими словами Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 типичный Лидер ААшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 я за пунктура тоже попрошу прощения то что он тебе обзывал плохими словами дак чишо за обизьяна абсыкатиль? мммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 типичный Лидер ААшек Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 меня братан пунктур радует своей губой Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 меня братан пунктур радует своей губой ржавый же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Конопатый пунктур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Конопатый пунктур Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 200 рублей дайти на вебмани 2 сета хочу в доте купить отдам ! Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuNcTuRe Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Бипка ты опять яги выпил? Надо было тебя в АА и оставить :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Бипка ты опять яги выпил? Надо было тебя в АА и оставить :DDDDDD Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 БИРКА БЛЯТЬ ,ХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yCYcRZvaT1g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 возвращение легенды. ИЗИ хлопаю вам в ладошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 БЛЯТЬ МОЖЕТ Я ПОЙДУ С КЛАН ЛИДЕРОМ ПОГОВОРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения