SofR Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Мой пак другой пак Я тт сет спиздил и ушел от туда. поступок достойный гордости ахахах Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 wp AA Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 http://rghost.ru/87l5bZ8yH.view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 возвращение легенды. DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 http://rghost.ru/87l5bZ8yH.view ЛОЛ в пабе Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 клинс в откате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yCYcRZvaT1g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 http://rghost.ru/87l5bZ8yH.view nichego sebe , v druzya dobav' . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0r Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 http://rghost.ru/87l5bZ8yH.view Там ребята в противоположной тиме 1 крип в минуту фармили, ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Там ребята в противоположной тиме 1 крип в минуту фармили, ты о чём? я чо виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 я чо виноват Ладно молодец, хорошая работа, дай бог тебе душевного здоровья. С рождеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ладно молодец, хорошая работа, дай бог тебе душевного здоровья. С рождеством. спасибо наконец то чето адекватное написал тя тоже с рождеством чтоб это было последнее рождество в твоей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Поцаны играли 7рейхов в итоге не смогли дать опозиций в итоге слились с проектов!А своих засянок заслали в АА заснять пруф с бафом, и то в итоге нечего не получилось!ХРАНИТЕЛЬ тебя узнали 1 чел потому что твоё видео 1ую часть слышал я, и по этому поводу помню твой дебильный смех!А так вы ноНеймы , даже Овербаф не решил в бою все по кдл валялись! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Поцаны играли 7рейхов в итоге не смогли дать опозиций в итоге слились с проектов! А своих засянок заслали в АА заснять пруф с бафом, и то в итоге нечего не получилось! ХРАНИТЕЛЬ тебя узнали 1 чел потому что твоё видео 1ую часть слышал я, и по этому поводу помню твой дебильный смех! А так вы ноНеймы , даже Овербаф не решил в бою все по кдл валялись! Додик они с винтажей , они в рейхах не играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У ААшек пол клана хачей ебаных сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Поцаны играли 7рейхов в итоге не смогли дать опозиций в итоге слились с проектов! А своих засянок заслали в АА заснять пруф с бафом, и то в итоге нечего не получилось! ХРАНИТЕЛЬ тебя узнали 1 чел потому что твоё видео 1ую часть слышал я, и по этому поводу помню твой дебильный смех! А так вы ноНеймы , даже Овербаф не решил в бою все по кдл валялись! КДЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХХААХХААХХААХАХАХХААХАХХААХХАХААХАХХААХХААХАХХАХАХААХХААХХАХААХХАХАХААХАХХАХААХХААХАХХААХХААХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Додик они с винтажей , они в рейхах не играли не играли ?! кому тут пи3дишь они вашем тс3 седят! Толька пи3деть можете! и запись после файта брали с вашего адресса! (msk.ts3.so*****) Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 не играли ?! кому тут пи3дишь они вашем тс3 седят! Толька пи3деть можете! и запись после файта брали с вашего адресса! (msk.ts3.so*****) Они там сидят потому что играют в доту даун, тот ТС не наш ебаный хач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Они там сидят потому что играют в доту даун, тот ТС не наш ебаный хач Не пи3дите на форуме! Седят ради доты, ну да! со звездой седят и ебашили на эпиках! В итоге ихни ребаф не спас варов от ПОБЕД! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не пи3дите на форуме! Седят ради доты, ну да! со звездой седят и ебашили на эпиках! В итоге ихни ребаф не спас варов от ПОБЕД! хачик , ваш таг не кто в серьез не воспринимает, дурень хуев играть тагом за 3.5к это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 "клинс в откате просто""если на вас будут гнать я заступлюсь" - "спасибо большое" АХААХХААХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 МОЖЕТ Я ПОЙДУ ПОГОВОРЮ С КЛАН ЛИДЕРОМ ХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 хачик , ваш таг не кто в серьез не воспринимает, дурень хуев играть тагом за 3.5к это сильно лолы вы ! Не смогли дать опозиций и на форуме всякую дрянь кидаете! Лучше до набрали людей и норм файты давали! Сегодня даже 4фп бились (В 35 рыл против 69 (Годс,Inners,Зелёные Черепа (2.5пака)=~70) и то норм убить не могут! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 лолы вы ! Не смогли дать опозиций и на форуме всякую дрянь кидаете! Лучше до набрали людей и норм файты давали! Сегодня даже 4фп бились (В 35 рыл против 69 (Годс,Inners,Зелёные Черепа (2.5пака)=~70) и то норм убить не могут! блять иди нахуй шлюха ты че за дичь втирать пытаешься? Да АА всегда были дерьмом и будут, как мясо бегаете не более, так хули мясо ебало открывает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 лолы вы ! Не смогли дать опозиций и на форуме всякую дрянь кидаете! Лучше до набрали людей и норм файты давали! Сегодня даже 4фп бились (В 35 рыл против 69 (Годс,Inners,Зелёные Черепа (2.5пака)=~70) и то норм убить не могут! опозицию? вы в 7 пакетов падали от 4 какая опозиция далбаеб? хачик ебаный , с двух ног твоему бати вписал на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 МОЖЕТ Я ПОЙДУ ПОГОВОРЮ С КЛАН ЛИДЕРОМ ХАХАХАХА ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 опозицию? вы в 7 пакетов падали от 4 какая опозиция далбаеб? хачик ебаный , с двух ног твоему бати вписал на работе в данном моменте 4пака бегаем в итоге даже 6-7 паков нас не могут вынести ! А Вы даже 1 неделю проиграть не можете! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения