zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 бибка я бы на твоём месте вообще молчал, тряпка ебаная!!! опосум ебаный ты что то пискнул или мне послушалось ? Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 опосум ебаный ты что то пискнул или мне послушалось ? да да псина, к ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 да да псина, к ноге. спасибо ты так быстро отвечаешь на мои посты послушная однаклеточная собкачка Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 спасибо ты так быстро отвечаешь на мои посты послушная однаклеточная собкачка давно не задевает, шакал позорный, я думал ты здох уже, но вдруг слышу вонь, а это ты псина-смердящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 давно не задевает, шакал позорный, я думал ты здох уже, но вдруг слышу вонь, а это ты псина-смердящая! в твоём тупом мозге есть одно слово псина ? разумно Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 в твоём тупом мозге есть одно слово псина ? разумно по отношению к тебе да, на лучшее ты не заслуживаешь. так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 по отношению к тебе да, на лучшее ты не заслуживаешь. так понятно? веришь нет мне похуй что думаешь обо мне, ты был вафлёром и аутистом так и им остался Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 по ищи в мусорном баке свои останки мозга а то ты по критериям не подходишь Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 веришь нет мне похуй что думаешь обо мне, ты был вафлёром и аутистом так и им остался ох и пиздабол, ну впрочем как всегда, тебе еще это Скиллгейм сказал , шалава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 по ищи в мусорном баке свои останки мозга а то ты по критериям не подходишь мать твою нашол, что передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 мать твою нашол, что передать? боже уже на мамку перешёл быстро я тебя спровоцировал это ты мувик скинул сколька ему лет ну ка ? 2012-2013 ? может пригласим скилуху скажет он мне сейчас что я какой то лох или ты ссаный ноунейм ебаный ? Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 боже уже на мамку перешёл быстро я тебя спровоцировал это ты мувик скинул сколька ему лет ну ка ? 2012-2013 ? может пригласим скилуху скажет он мне сейчас что я какой то лох или ты ссаный ноунейм ебаный ? вот именно что мувик с 2012 или 2013 года, а сейчас 2016 а ты как был шлаком никому не нужным так и есть, и это знают все, а то что ты сейчас пойдешь насасывать скиллухе мне похуй. говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 мне похуй что ты писать будешь доказывать я ушёл в кс играть Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 мне похуй что ты писать будешь доказывать я ушёл в кс играть вали на хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 что то мусор, что то мусор я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 что то мусор, что то мусор я хз ты все на подсосё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ты все на подсосё? далбаеб? это мусор. что тот что тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 далбаеб? это мусор. что тот что тот ну как знаешь, смотри не задавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 далбаеб? это мусор. что тот что тот за твой язык тебя уже ставили на колени и не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 за твой язык тебя уже ставили на колени и не раз! Но не ньюстронги Всегда их ебал, ебу, и ебать буду. Кенди без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Но не ньюстронги Всегда их ебал, ебу, и ебать буду. Кенди без обид я тебя не прощу понял не да я NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Но не ньюстронги Всегда их ебал, ебу, и ебать буду. Кенди без обид увидимся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 я тебя не прощу понял не да я бля прости негони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 увидимся.) я в л2 играть не буду, где мы увидимся увы братан))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 я в л2 играть не буду, где мы увидимся увы братан))))) вы же вроди с хранилой адд на ит.су собирались делать, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 вы же вроди с хранилой адд на ит.су собирались делать, нет?) нет,экстрим играть не хочет, значит я тоже не буду хранила с насосом будет наверно или я хх, но точно без меня. не тянет в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 нет,экстрим играть не хочет, значит я тоже не буду хранила с насосом будет наверно или я хх, но точно без меня. не тянет в игру понял тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 АП NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Шо не спите NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Шо не спите Шо не сдох? NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения