Teon Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ебать ты лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ХАРАШО ШО Я С КАЗАХОМ НЕ ИГРАЮ, ЩАС БЫ ТОЖЕ ЛАХОМ БЫЛ БЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 теон как был дауном так и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 теон как был дауном так и ... Сказал человек который говорит что он лидер клана Нирвана и просит 3к рублей за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ебать ты лох через вегас редактировал как ты учил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ап, хочу денежное вознаграждение за творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 kazakh vs tschttp://www.youtube.com/watch?v=t68uCshIfb4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameAngel Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это лучший стрим в моей жизни, я присоединяюсь в армии фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сказал человек который говорит что он лидер клана Нирвана и просит 3к рублей за игру Чо ты несёшь даун кантуженый? Ты болеешь или чо? Прибитый корень хуетень марозит. За твой клан можно попросить только в ебало даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 kak to raz valu u nego za 1k kupil :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 kazakh vs tsc http://www.youtube.com/watch?v=t68uCshIfb4 pomnu D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Красава КАЗАХ ТАЩИ ДАЛЬШЕ! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Чо ты несёшь даун кантуженый? Ты болеешь или чо? Прибитый корень хуетень марозит. За твой клан можно попросить только в ебало даун. Попросить админа чтобы он дал переписку? и закроешь лицо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Это лучший стрим в моей жизни, я присоединяюсь в армии фанатов. спс, знал что есть настоящие ценители искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Красава КАЗАХ ТАЩИ ДАЛЬШЕ! Играя в аа он нагибал, сейчас все изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
срг Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 2014 год,я извиняюсь,но сейчас 2016А фрапс сделан норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо, сеейчас перезалью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 с тебя отличный комментатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения