Chambers Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ДЫРЫДАЙЫДЫДАЙ ААЙ ДИРИДИ ДИРЖИДАЙАЙДЫРЫДЫДАЙААЙ ДИРИДИ ДИРЖИДАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 чамбу взломал арттеперь несет хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ИДИОТ ЧИ ШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molto2 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ДЫРЫДАЙЫДЫДАЙ ААЙ ДИРИДИ ДИРЖИДАЙ АЙДЫРЫДЫДАЙ ААЙ ДИРИДИ ДИРЖИДАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molto2 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Чамберс, Сделай сердечко руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 чамбу взломал арт теперь несет хуйню Я изысканно загоняю твой скудный разум в коробку. А это истинное лицо чамберса, шлюха. Принимай истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameAngel Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Брат стаса михайлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я изысканно загоняю твой скудный разум в коробку. А это истинное лицо чамберса, шлюха. Принимай истину. лол я корчу дурочка, а ты в серьез пишешь говоришь и все воспринимают это бредом, да и сам ты уверен больше паков сменил чем я )) в рейхах играл с тобой, в 5тых играл с тобой, в ббшках, в прогибах, короче везде где и я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molto2 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ТИОПАОВАЯ ПЕСНЯАЙДЫРЫДЫДЫДАЙ ДЖУМБАЙ ЖДУМБАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ИДИОТ ЧИ ШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 лол я корчу дурочка, а ты в серьез пишешь говоришь и все воспринимают это бредом, да и сам ты уверен больше паков сменил чем я )) в рейхах играл с тобой, в 5тых играл с тобой, в ббшках, в прогибах, короче везде где и я ) Я не про тебя, дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 всем тиха отец пришел. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 всем тиха отец пришел. Извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
срг Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я извиняюсь,кто пришёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Извинись ну раз ты просишь. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я извиняюсь,кто пришёл ?Мартышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения