7reih*RedBull Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Icq: 658703596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebani random Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 найсец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а эта видел?http://rghost.ru/87l5bZ8yH.view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ап с чамберсом без бафа падаем намана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivingDeath Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а эта видел? http://rghost.ru/87l5bZ8yH.view это 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 eto wo rastonovka skillov nsuxa?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 фрапса с такой убогой игрой бп надо ещо поиска зашел под уде в ечейку , стал по середине, получил часы отошол, пол пака в дэбафах , он хилит, не клинсит и ловит сало зачем смотреть кто стоит в ечейке,зафрапсим весь бой пл без бафа, убогий фрапс tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 это 2к? 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 фрапса с такой убогой игрой бп надо ещо поиска зашел под уде в ечейку , стал по середине, получил часы отошол, пол пака в дэбафах , он хилит, не клинсит и ловит сало зачем смотреть кто стоит в ечейке,зафрапсим весь бой пл без бафа, убогий фрапс s rastonovkoi skillov nsuxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 чемберс без бафафу фу ф уфу фу фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 фрапса с такой убогой игрой бп надо ещо поиска зашел под уде в ечейку , стал по середине, получил часы отошол, пол пака в дэбафах , он хилит, не клинсит и ловит сало зачем смотреть кто стоит в ечейке,зафрапсим весь бой пл без бафа, убогий фрапс ДА Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 это 2к? у меня вобще 1.7к http://screenshot.ru/upload/image/NRG6 и великий зерг веапон в роли капитана http://screenshot.ru/upload/image/NRGj tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 у меня вобще 1.7к http://screenshot.ru/upload/image/NRG6 и великий зерг веапон в роли капитана http://screenshot.ru/upload/image/NRGj это вчера тебя не взяли на гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 это вчера тебя не взяли на гвг? меня не было сначала после того как я пришол и зашол в тс у меня небыло возможности играть я бегал с боку, но отходил часто и то место где я ставлю ноут что б поиграть было занято так похуй ,выиграли и без меня tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 это вчера тебя не взяли на гвг? х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7reih*RedBull Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ето горе rastonovka скиллов nsuxa: DDD? Ya ochen' dolgo igral na gratsii final i tak zhe na kamel' kogda ya prishel on togda ne ploho pokazyval svoj skil v l2 i ya po prosil nauchit' ego igrat' kogda igral na gratsii to tam byla tehnika mazhor i balans tam bylo bol'she 2k skorosti kasta i tak on nachal menya uchit' i skazal postav' moyu raskladu ya kak postavil tak i ne uberal a na drugoj ne privichno sejchas igrat' dolgo vremya nuzhno privykat' k nej. Icq: 658703596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ya ochen' dolgo igral na gratsii final i tak zhe na kamel' kogda ya prishel on togda ne ploho pokazyval svoj skil v l2 i ya po prosil nauchit' ego igrat' kogda igral na gratsii to tam byla tehnika mazhor i balans tam bylo bol'she 2k skorosti kasta i tak on nachal menya uchit' i skazal postav' moyu raskladu ya kak postavil tak i ne uberal a na drugoj ne privichno sejchas igrat' dolgo vremya nuzhno privykat' k nej. ponyal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7reih*RedBull Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 фрапса с такой убогой игрой бп надо ещо поиска зашел под уде в ечейку, стал по середине, получил часы отошол, пол пака в дэбафах, он хилит, не клинсит и ловит сало зачем смотреть кто стоит в ечейке, зафрапсим весь бой пл без бафа, убогий фрапс Daj mne 50.000 grn i ya budu normal'no igrat' i frapsit' a ne kogda u menya fps 2-3. Icq: 658703596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7reih*RedBull Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 фрапса с такой убогой игрой бп надо ещо поиска зашел под уде в ечейку , стал по середине, получил часы отошол, пол пака в дэбафах , он хилит, не клинсит и ловит сало зачем смотреть кто стоит в ечейке,зафрапсим весь бой пл без бафа, убогий фрапс Na gvg u menya ne plohoj skil, a kogda 2-3 fps znaesh' ne v kajf igrat' za bp i voobshe v l2 eto yava sborka konchenaya na ketre u menya vse zaebis' i na pts Icq: 658703596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Daj mne 50.000 grn i ya budu normal'no igrat' i frapsit' a ne kogda u menya fps 2-3. выруби фрапс, и оптимизируй роботу своего пк если я запущу л2 после работы на пк, у меня фпс сразу 25-30 в нелюдном месте, но я розганяю этот фпс до 80 tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 выруби фрапс, и оптимизируй роботу своего пк если я запущу л2 после работы на пк, у меня фпс сразу 25-30 в нелюдном месте, но я розганяю этот фпс до 80 легко пиздеть хД я с зергом общаюсь вроде как нормально,есть конечно у него дебики типо психа собаки. Но всё же поверь мне на слово НСЫ в клан игре играют очень и очень не фантан.А рейхи ребята знают как гейм. наша игра шла в 4 овера шаришь? против 6 кп аа с овер паком и 7 дд паком в спину там уже много роли не играет как ты будешь матать уровень бог али клинсы. а фрапс впоряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это один из тех моментов когда гвг пак не может отличить клан игру от ГВГ.Вон кватро в гвг пацаны не выше среднего но в клан игре им позовидует любой топ пак иннтерлюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 легко пиздеть хД я с зергом общаюсь вроде как нормально,есть конечно у него дебики типо психа собаки. Но всё же поверь мне на слово НСЫ в клан игре играют очень и очень не фантан.А рейхи ребята знают как гейм. наша игра шла в 4 овера шаришь? против 6 кп аа с овер паком и 7 дд паком в спину там уже много роли не играет как ты будешь матать уровень бог али клинсы. а фрапс впоряде. ничё не понятно что ты тут написал понял только одно, типо что зерг не умеет играть в мас замесах, да ? ну это, у него 15 фпс на гвг , и 4 фпса на эпиках шоб ты понимал NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7reih*RedBull Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 выруби фрапс, и оптимизируй роботу своего пк если я запущу л2 после работы на пк, у меня фпс сразу 25-30 в нелюдном месте, но я розганяю этот фпс до 80 Kakim obrazom ty eto delaesh', u menya prosto komp ochen' slabyj) Icq: 658703596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7reih*RedBull Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ничё не понятно что ты тут написал понял только одно, типо что зерг не умеет играть в мас замесах, да ? ну это, у него 15 фпс на гвг , и 4 фпса на эпиках шоб ты понимал Da kendi zabej ya mozhet ne takoj yarkij skil pokazuyu ne gvg, nu blya v mah zamesah 2-3 fps eto ne ochen' horoshaya igra budet. Takie umniki kak oni puskaj vyhodyat s nami gvg my pokazhem svoj skil, a mas fan i eshe na yve eto bred. Ne hochu sebya opravdavat', nu ya dumayu ty ponimaesh' o chem ya da zerg mozhet hujevo igraet v mas zamese nu blyat' on gvg ebashit' ohuet' kak.. Prosto maloletki sidyat i pizdyat ot fanarya a potom zhe samy padayut v gvg, vy krasavchiki zabej))) Icq: 658703596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Da kendi zabej ya mozhet ne takoj yarkij skil pokazuyu ne gvg, nu blya v mah zamesah 2-3 fps eto ne ochen' horoshaya igra budet. Takie umniki kak oni puskaj vyhodyat s nami gvg my pokazhem svoj skil, a mas fan i eshe na yve eto bred. Ne hochu sebya opravdavat', nu ya dumayu ty ponimaesh' o chem ya da zerg mozhet hujevo igraet v mas zamese nu blyat' on gvg ebashit' ohuet' kak.. Prosto maloletki sidyat i pizdyat ot fanarya a potom zhe samy padayut v gvg, vy krasavchiki zabej))) я не тебе , я суарезу говорит не умеет паком играть на эпиках ну зерг решает вопрос с покупкой пк, через месяц должен купить себе, хз NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Da kendi zabej ya mozhet ne takoj yarkij skil pokazuyu ne gvg, nu blya v mah zamesah 2-3 fps eto ne ochen' horoshaya igra budet. Takie umniki kak oni puskaj vyhodyat s nami gvg my pokazhem svoj skil, a mas fan i eshe na yve eto bred. Ne hochu sebya opravdavat', nu ya dumayu ty ponimaesh' o chem ya da zerg mozhet hujevo igraet v mas zamese nu blyat' on gvg ebashit' ohuet' kak.. Prosto maloletki sidyat i pizdyat ot fanarya a potom zhe samy padayut v gvg, vy krasavchiki zabej))) спасибо ! NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ничё не понятно что ты тут написал понял только одно, типо что зерг не умеет играть в мас замесах, да ? ну это, у него 15 фпс на гвг , и 4 фпса на эпиках шоб ты понимал Шоб ты понимал асисты и т.д это ебано очко. Во 1. ФПС есть ребята типо меня сажаются люди с сильными пк. Во 2. Клан игра это не только асистер это али клинсы. адд . али ресы и т.д и всё это своевременно. Забей короче у зерга хороший пак но когда его ребята лепят херь что они слабенькие именно в клан игре чисто из за фпс это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Шоб ты понимал асисты и т.д это ебано очко. Во 1. ФПС есть ребята типо меня сажаются люди с сильными пк. Во 2. Клан игра это не только асистер это али клинсы. адд . али ресы и т.д и всё это своевременно. Забей короче у зерга хороший пак но когда его ребята лепят херь что они слабенькие именно в клан игре чисто из за фпс это понятно ну это, мы делаем всё то , что зерг нам говорит на эпиках но с 4 фпс ситуацию нормально не проконтролишь может ты и не понимаешь какого это играть с 4 фпс, но я примерно знаю как, потому что мне в 15 уже не комфортно NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения