BeetHoven Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Заливайте сюда свои скрины Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Заливайте сюда свои скрины это те которые стоят в глудине-пвп в углу, в 3 овера и одного мма с вм и валом и бьют всех подряд. молодцы без сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Заливайте сюда свои скрины Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfgxc Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 оооо днище клан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 оооо днище клан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 оооо днище клан =) сказали 2 ноунейма Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 http://screenshot.ru/upload/image/NFTl object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 блять, я вот не пойму, причем тут ноунеймы или рандомы? если скрины неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 и прежде чем писать, битховины и прочии животные, посмотрите мой рег и кол-во сообщений и свой ёбаный рег и кол-во сообщений, сразу будет понятно кто тут пизди а кто по сути что-то пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 админы, не делайте никогда акцию за активного участника форума, это такой шаблон говноедов, чтобы в каждой теме отписаться и с каждым посраться я всё сказал, еще на годик ухожу а вы тут ебланы набивайте посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 админы, не делайте никогда акцию за активного участника форума, это такой шаблон говноедов, чтобы в каждой теме отписаться и с каждым посраться я всё сказал, еще на годик ухожу а вы тут ебланы набивайте посты тебя никто не держит, иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 и прежде чем писать, битховины и прочии животные, посмотрите мой рег и кол-во сообщений и свой ёбаный рег и кол-во сообщений, сразу будет понятно кто тут пизди а кто по сути что-то пишет админы, не делайте никогда акцию за активного участника форума, это такой шаблон говноедов, чтобы в каждой теме отписаться и с каждым посраться я всё сказал, еще на годик ухожу а вы тут ебланы набивайте посты нонейм Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 покажи свой скрин покажи чего добился без доната Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 вот читаю ща это говно и возник вопрос: кто вы все блять такие, что называете каждого попавшего нонеймом или рандомом? вы дохуя факторные поцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokvnature Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 вот читаю ща это говно и возник вопрос: кто вы все блять такие, что называете каждого попавшего нонеймом или рандомом? вы дохуя факторные поцы? они просто загнивающие задроты, которые сидят 24\7 и обзывают всех тех кто играет меньше 2-4х часов рандомами и нонеймами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 вот читаю ща это говно и возник вопрос: кто вы все блять такие, что называете каждого попавшего нонеймом или рандомом? вы дохуя факторные поцы? рандом Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 рандомнонейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 нонейм пфф нонейм? ты даже свой скрин залить боишся Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 пфф нонейм? ты даже свой скрин залить боишсяя не скринюсь уже года 2-3, ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 я не скринюсь уже года 2-3, ты о чём? потому что рандом Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 потому что рандом сказал рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 сказал рандом) пфф скрин залей соска Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 пфф скрин залей соска он тебе что-то даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walther Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 когда фармлю и никого не трогаю, начинают писать: бот бот бот в итоге вечно такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 он тебе что-то даст? да по шмоту можна понять может что-то ли тип или нет Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 да по шмоту можна понять может что-то ли тип или нет ты на глаз определишь заточку ик сета? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ты на глаз определишь заточку ик сета? xD если нету епика знач бомж тут все понятно Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 если нету епика знач бомж тут все понятно Чтоб тебя обоссать и эпик не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Чтоб тебя обоссать и эпик не нужен апхаххапха рандом ебаный все с тобой понятно бомжиха ливай пока на ебало не нассал Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения