forwardd Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 апхаххапха рандом ебаный все с тобой понятно бомжиха ливай пока на ебало не нассал написал не рандом)))))))))то что у тебя эпик есть это тебе дает какие-то привилегии? Сын дауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 написал не рандом)))))))))то что у тебя эпик есть это тебе дает какие-то привилегии? Сын дауна слыш чмо ебаное если ты бомжиха не можешь нафармить то с тобой понятно какой ты рандом убогий Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 если нету епика знач бомж тут все понятноя не нуждаюсь в эпике. Да и как ты по скрине определишь наличие эпика? Или инвентарь скринить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ты ни чем не лучше чем они , задроты HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 я не нуждаюсь в эпике. Да и как ты по скрине определишь наличие эпика? Или инвентарь скринить? Да он долбоеб))) судит по шмоту все)))) а может он насосал у кого-то на этот шмот, кто знает, кто знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Да он долбоеб))) судит по шмоту все)))) а может он насосал у кого-то на этот шмот, кто знает, кто знает)) мамка твоя дала шмот, а потом сестурха Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 мамка твоя дала шмот, а потом сестурха Кароче, ты простой выебон, все сейся дядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 битховин набил 1500 постов с 18 октября прошлого года и считает себя ахилесом. ясно понятно, клафилина въеби и ложись спать, идиота кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 битховин набил 1500 постов с 18 октября прошлого года и считает себя ахилесом. ясно понятно, клафилина въеби и ложись спать, идиота кусок и что? я перед этим играл на других сервах так что ацсаси а ты рандом Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nintendo1 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 норм типы на скрине знаю их не первый год они далеко не рандомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 норм типы на скрине знаю их не первый год они далеко не рандомы КТО ТАКОЙ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ РАНДОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 КТО ТАКОЙ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ РАНДОМ? ты Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 все такие факторные что аж пиздец/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 все такие факторные что аж пиздец/та да, хотя я их впервые вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У меня все пропали в гдд((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trash Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 на скрине ровные ребята, лайк им а те кто пишут что типо раки, на самом деле ацсосы и лоускильне парни которые кроме как мобов варке пофармить ничего не могут добиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 на скрине ровные ребята, лайк им а те кто пишут что типо раки, на самом деле ацсосы и лоускильне парни которые кроме как мобов варке пофармить ничего не могут добиться ухх как подсосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uheyzcfytr Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Рандом ноунейм ) вы закиньте скрин с жизни кто ты по жизни чего добился и потом меряйтесь а то в игре жостики а некоторые наверно сисяк даже невидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Рандом ноунейм ) вы закиньте скрин с жизни кто ты по жизни чего добился и потом меряйтесь а то в игре жостики а некоторые наверно сисяк даже невидели)я видил сиськи па телеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Рандом ноунейм ) вы закиньте скрин с жизни кто ты по жизни чего добился и потом меряйтесь а то в игре жостики а некоторые наверно сисяк даже невидели) а кто-то даже словаря по-русскому не видел Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 скрины уебанов, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 скрины уебанов, без обид. го скрин закину там где я с твоей мамкой и сестрой . ты голимый рандом, мне тебя жалко ты такой криворукий тебя все обсырают пол серва с тя уже проорало Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 го скрин закину там где я с твоей мамкой и сестрой . ты голимый рандом, мне тебя жалко ты такой криворукий тебя все обсырают пол серва с тя уже проорало я же просил без обид, если вы раки ебаные зачем агр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elave Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Needle, Elf, Ghost Hunter.- Знаешь что объединяет людей лучше всего?- Одна цель.- Нет, один враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 я же просил без обид, если вы раки ебаные зачем агр. шлюха обрыганая если обосновать не можешь свои слова то завали ебало пока снова не нассал на него Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 шлюха обрыганая если обосновать не можешь свои слова то завали ебало пока снова не нассал на него завали уже свой ебальник, твой не обоснованый словесный понос всех уже заебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 го скрин закину там где я с твоей мамкой и сестрой . ты голимый рандом, мне тебя жалко ты такой криворукий тебя все обсырают пол серва с тя уже проорало Пизда ты ебень, закрой рот свой и забудь это слово "рандом", ты такой же рандом, я первый раз ник такой вижу, хотя в ла2 играю 8 лет уже, вот Бетховен в реальной жизни добился чего-то, а ты нихуя, щенок комнатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Пизда ты ебень, закрой рот свой и забудь это слово "рандом", ты такой же рандом, я первый раз ник такой вижу, хотя в ла2 играю 8 лет уже, вот Бетховен в реальной жизни добился чего-то, а ты нихуя, щенок комнатный.ща модно юзать это слово, дай пацану возможность хоть на форуме самоутвердиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ща модно юзать это слово, дай пацану возможность хоть на форуме самоутвердиться я с твоим ртом самоутверждался ты в рот брал нежно Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения