Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.01.2016 в 14:52, BeetHoven сказал:

апхаххапха рандом ебаный все с тобой понятно бомжиха ливай пока на ебало не нассал 

написал не рандом)))))))))то что у тебя эпик есть это тебе дает какие-то привилегии? Сын дауна

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 08.01.2016 в 15:00, forwardd сказал:

написал не рандом)))))))))то что у тебя эпик есть это тебе дает какие-то привилегии? Сын дауна

слыш чмо ебаное если ты бомжиха не можешь нафармить то с тобой понятно какой ты рандом убогий

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 08.01.2016 в 15:06, MrPickles сказал:

я не нуждаюсь в эпике. Да и как ты по скрине определишь наличие эпика? Или инвентарь скринить?

Да он долбоеб))) судит по шмоту все)))) а может он насосал у кого-то на этот шмот, кто знает, кто знает))

Опубликовано
  В 08.01.2016 в 15:13, forwardd сказал:

Да он долбоеб))) судит по шмоту все)))) а может он насосал у кого-то на этот шмот, кто знает, кто знает))

мамка твоя дала шмот, а потом сестурха

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

битховин набил 1500 постов с 18 октября прошлого года и считает себя ахилесом.

ясно понятно, клафилина въеби и ложись спать, идиота кусок

Опубликовано
  В 08.01.2016 в 17:14, bond сказал:

битховин набил 1500 постов с 18 октября прошлого года и считает себя ахилесом.

ясно понятно, клафилина въеби и ложись спать, идиота кусок

и что? я перед этим играл на других сервах так что ацсаси а ты рандом

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

на скрине ровные ребята, лайк им

а те кто пишут что типо раки, на самом деле ацсосы и лоускильне парни которые кроме как мобов варке пофармить ничего не могут добиться

Опубликовано
  В 09.01.2016 в 19:35, trash сказал:

на скрине ровные ребята, лайк им

а те кто пишут что типо раки, на самом деле ацсосы и лоускильне парни которые кроме как мобов варке пофармить ничего не могут добиться

ухх как подсосал
Опубликовано

Рандом ноунейм ) вы закиньте скрин с жизни кто ты по жизни чего добился и потом меряйтесь а то в игре жостики а некоторые наверно сисяк даже невидели)

Опубликовано
  В 13.01.2016 в 09:05, uheyzcfytr сказал:

Рандом ноунейм ) вы закиньте скрин с жизни кто ты по жизни чего добился и потом меряйтесь а то в игре жостики а некоторые наверно сисяк даже невидели)

я видил сиськи па телеку
Опубликовано
  В 13.01.2016 в 09:05, uheyzcfytr сказал:

а кто-то даже  словаря по-русскому не видел 

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 14.01.2016 в 17:40, //AngelofHeaven сказал:

скрины уебанов, без обид.

го скрин закину там где я с твоей мамкой и сестрой . ты голимый рандом, мне тебя жалко ты такой криворукий тебя все обсырают пол серва с тя уже проорало

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 15.01.2016 в 14:14, BeetHoven сказал:

го скрин закину там где я с твоей мамкой и сестрой . ты голимый рандом, мне тебя жалко ты такой криворукий тебя все обсырают пол серва с тя уже проорало

я же просил без обид, если вы раки ебаные зачем агр.

Опубликовано
  В 15.01.2016 в 14:37, //AngelofHeaven сказал:

я же просил без обид, если вы раки ебаные зачем агр.

шлюха обрыганая если обосновать не можешь свои слова то завали ебало пока снова не нассал на него

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 16.01.2016 в 11:00, BeetHoven сказал:

шлюха обрыганая если обосновать не можешь свои слова то завали ебало пока снова не нассал на него

завали уже свой ебальник, твой не обоснованый словесный понос всех уже заебал

Опубликовано
  В 15.01.2016 в 14:14, BeetHoven сказал:

Пизда ты ебень, закрой рот свой и забудь это слово "рандом", ты такой же рандом, я первый раз ник такой вижу, хотя в ла2 играю 8 лет уже, вот Бетховен в реальной жизни добился чего-то, а ты нихуя, щенок комнатный.

Опубликовано
  В 16.01.2016 в 20:02, forwardd сказал:

Пизда ты ебень, закрой рот свой и забудь это слово "рандом", ты такой же рандом, я первый раз ник такой вижу, хотя в ла2 играю 8 лет уже, вот Бетховен в реальной жизни добился чего-то, а ты нихуя, щенок комнатный.

ща модно юзать это слово, дай пацану возможность хоть на форуме самоутвердиться
Опубликовано
  В 17.01.2016 в 02:23, MrPickles сказал:

ща модно юзать это слово, дай пацану возможность хоть на форуме самоутвердиться

я с твоим ртом самоутверждался ты в рот брал нежно

Я - легенда, ты - никто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...