1to3 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 короче дело такое. решил сделать патч,чтоб когда идет юз у дестра зила/френзи кастовалось как денс(над бошкой типо меч вертится). а теперь стало интересно, можно ли сделать так чтоб он там вертелся до того момента пока не спадет френзи/зил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 УМА ПАЛАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 твое высказывание тут ни к чему,выйди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 короче дело такое. решил сделать патч,чтоб когда идет юз у дестра зила/френзи кастовалось как денс(над бошкой типо меч вертится). а теперь стало интересно, можно ли сделать так чтоб он там вертелся до того момента пока не спадет френзи/зил? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 hz, u menya limiti kak celestial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 hz, u menya limiti kak celestial она висит на протижение всего юза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 хуйнёй страдаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 хуйнёй страдаете ну если ты не видишь в этом смысла,не значит что это хуйня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 по любому кто то сам пишет пачти. скажите мне, время анимации скила вообще регулируется? или я напрасно теряю время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 по любому кто то сам пишет пачти. скажите мне, время анимации скила вообще регулируется? или я напрасно теряю время? ТАКОЕ ДАЙЛБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ТАКОЕ ДАЙЛБА viydi nahuy kloun,4e ti tut zabil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 она висит на протижение всего юза? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения