MrPickles Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Значит предлагаю реализовать следющую штуку: сделайте чтобы професии перебивали друг друга, вернее чтобы ков и магнус можно было перебить ПоВом или ПоФ ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 не работают две вкладки через alt b ЕВЕНТ И ПВП МОНЕТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 не работают две вкладки через alt b ЕВЕНТ И ПВП МОНЕТЫ поправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 поправили спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Значит предлагаю реализовать следющую штуку: сделайте чтобы професии перебивали друг друга, вернее чтобы ков и магнус можно было перебить ПоВом или ПоФ ну и т.д. уг Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Значит предлагаю реализовать следющую штуку: сделайте чтобы професии перебивали друг друга, вернее чтобы ков и магнус можно было перебить ПоВом или ПоФ ну и т.д. Создаешь несколько профилей и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Создаешь несколько профилей и всё. а смысл? пвп серв же, к примеру не буду я для ВЛа делать 2-3 профиля из-за того, чтобы сменить всего лишь один бафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 а смысл? пвп серв же, к примеру не буду я для ВЛа делать 2-3 профиля из-за того, чтобы сменить всего лишь один бафф нафарми на ПА и не заебуй админов Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 нафарми на ПА и не заебуй админовтебе давали слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения