PodboT Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 та ты играть толком не умеешь, да ? умею да пошли нахуй дали мне ебучего сапорта я никогда не сапортил и не сапорчу я блять незнаю даже где варды ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Подбот,девушка симпотная конечно,но то что там базарят-это полный бред!!!И я считаю что люди которые слушают это дерьмо,потом становляться на подобие того,всего что там говорят...Ну и я как бы,тебе и всем,не советовал бы дальше смотреть эту чужь,так как жизни дружище там не научишься.В общем дружище удачи тебе в твоей учебе ну и конечно в личной жизни,и мой тебе совет,забей на эту хуйню!!!Так как общение с нормальными адекватными людьми,тебя сделают намного более привлекательным ко всем окружающим тебя людям!!! почему то меня адекватного 15к людей не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 умею да пошли нахуй дали мне ебучего сапорта я никогда не сапортил и не сапорчу я блять незнаю даже где варды ставить ну нормально на 2к пойдет типа NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ну нормально на 2к пойдет типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 харошая NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ну нормально на 2к пойдет типа больше даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 все, побежал на поезд, всем гл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 все, побежал на поезд, всем гл) удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!каришку и нас не забывай мур мур мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!каришку и нас не забывай мур мур мур тот самый топ сларк ? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 тот самый топ сларк ? DAAA DAAA YA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
срг Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Блядь,сука ебать же она конченая,миня аж трисьот!!!Как эту хуйню можно смотреть ?Уши режит,я б ей бы с вертухи вьебал бы и спать пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Блядь,сука ебать же она конченая,миня аж трисьот!!! Как эту хуйню можно смотреть ? Уши режит,я б ей бы с вертухи вьебал бы и спать пошёл Затонатте ей и напишите все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Затонатте ей и напишите все это а админ то шарит У моей картиночки очередь на Донат до 2000, так что сложно все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 я не панимаю пачиму такэта сложна, хуета блядь NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 DAAA DAAA YA я пошутил NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ого, 1к просмотров за 17 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Av3ntAd0R Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ооо,прогибы, парни вы паранормала помните?Кореш мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeaM Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 гл Никит. l2 r.i.p. progib. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Доехал до СПб)) все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения