Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.01.2016 в 08:42, 1to3 сказал:

Как бы то ни было,сырок с целкой убивает все живое.

как и я убиваю этого сырка,с его целкой...тут как крит ляжет...50х50

palevo

Опубликовано
  В 12.01.2016 в 06:57, rezina сказал:

да не,во первых тут фулдонат,вы заранее знали на что шли,а то что они купили или поймали целку,это их заслуга,мучайтесь,я тоже мучаюсь,особенно когда попадаюсь на какого нить коня с дуэль викнес,шилдом и фулэпиком,и ниче,теряю птс,да и срать,поцан потратился,нравится ему полная доминация на оли всех без шансов - ну и хер на него,я лишь в этом всем не понимаю интереса этих "топфармеров" - зайти,все купить,что может позволить себе 10% олимп дрочеров максимум,и убивать по кд всех - и потом в чат писать "вот так вот бомжи,батька скилл не пропьет" - это то же самое если мне дать целку,фулэпик и рефреш,и я буду хвастаться что я почти всех убиваю на гладе...как и не понимаю завышения почти всех классов на "фулдонат серве",где "нефарм классы,могут себе все купить,а если не могут - то и нефиг ходить,если не тяните,но и с другой стороны,олимп стал интересней,но дисбаланс с фулдонатом ощутим,причем на х800,где не было эпика в доншопе на оли и лс умений был прям идеален.Нравится им файтиться не на равных,пусть файтятся.Что самое смешное,вон 17вест - 2 целки,а 2-0 с ним по встречам за мной,причем одна победа была 6.5к хп оставил мне,вторая 2к.

Тут речь идет именно за целку и за дисбаланс, которая она делает...Админы понимают о чем я говорю, но ничего не могут сделать, так как люди уже вложили деньги. епик можно нафармить быстро.. 2 кольца- 2 дня, такой дисбаланс как целка он точно не даст
Опубликовано
  В 12.01.2016 в 10:31, xStronger сказал:

Тут речь идет именно за целку и за дисбаланс, которая она делает...Админы понимают о чем я говорю, но ничего не могут сделать, так как люди уже вложили деньги. епик можно нафармить быстро.. 2 кольца- 2 дня, такой дисбаланс как целка он точно не даст

я дрался с 17вест,у него целка в дуалах,то бишь за бой 2 целки,у меня был только шилд шансевый,который работает как захочет,если за бой он хотя бы раз зашел,то это уже считай победа,и не спасет его 2ая целка,как и показала практика.

palevo

Опубликовано
  В 12.01.2016 в 11:03, 1to3 сказал:

Ну по твоей логике 2кольца=2дня, 2 дня=целка. с:

я говорю что она фан на оли убивает, а не то сколько ее фармить )
Опубликовано
  В 12.01.2016 в 11:11, rezina сказал:

я дрался с 17вест,у него целка в дуалах,то бишь за бой 2 целки,у меня был только шилд шансевый,который работает как захочет,если за бой он хотя бы раз зашел,то это уже считай победа,и не спасет его 2ая целка,как и показала практика.

я палом бегаю у меня все бои от 2 до 5 минут, мне эти 9 секунд бесмертия по барабану, я же говорю... лук на лук или маг на маг, у кого целка тот и выиграл, а если смотреть по епику, то станы и дбафы и по нему проходят..
Опубликовано
  В 12.01.2016 в 11:11, rezina сказал:

хз как она не спасает.. либо он нуб, либо у тебя криты очень часто вылетали, у вас бой снкунд 30 идет, из них 8 сек ваша целка, еще 8 сек целка в лс, за 8 секунд пол хп должен сносить точно..
Опубликовано
  В 12.01.2016 в 15:58, xStronger сказал:

хз как она не спасает.. либо он нуб, либо у тебя криты очень часто вылетали, у вас бой снкунд 30 идет, из них 8 сек ваша целка, еще 8 сек целка в лс, за 8 секунд пол хп должен сносить точно..

ты забываешь про заряд,целка забирает 5 зарядов

palevo

Опубликовано
  В 12.01.2016 в 20:23, rezina сказал:

ты забываешь про заряд,целка забирает 5 зарядов

я не забыл , вы в двоем юзаете целку и заряжаетесь... а потом он юзает еще одну с фулл зарядом
Опубликовано
  В 12.01.2016 в 21:06, xStronger сказал:

я не забыл , вы в двоем юзаете целку и заряжаетесь... а потом он юзает еще одну с фулл зарядом

В том то и прикол когда он юзает гладовскую я сразу дэш и отбегаю,в итоге его целка вникуда

palevo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...