Перейти к содержанию

Целест На Оли

xStronger

Рекомендуемые сообщения

Как бы то ни было,сырок с целкой убивает все живое.

как и я убиваю этого сырка,с его целкой...тут как крит ляжет...50х50

palevo

да не,во первых тут фулдонат,вы заранее знали на что шли,а то что они купили или поймали целку,это их заслуга,мучайтесь,я тоже мучаюсь,особенно когда попадаюсь на какого нить коня с дуэль викнес,шилдом и фулэпиком,и ниче,теряю птс,да и срать,поцан потратился,нравится ему полная доминация на оли всех без шансов - ну и хер на него,я лишь в этом всем не понимаю интереса этих "топфармеров" - зайти,все купить,что может позволить себе 10% олимп дрочеров максимум,и убивать по кд всех - и потом в чат писать "вот так вот бомжи,батька скилл не пропьет" - это то же самое если мне дать целку,фулэпик и рефреш,и я буду хвастаться что я почти всех убиваю на гладе...как и не понимаю завышения почти всех классов на "фулдонат серве",где "нефарм классы,могут себе все купить,а если не могут - то и нефиг ходить,если не тяните,но и с другой стороны,олимп стал интересней,но дисбаланс с фулдонатом ощутим,причем на х800,где не было эпика в доншопе на оли и лс умений был прям идеален.Нравится им файтиться не на равных,пусть файтятся.Что самое смешное,вон 17вест - 2 целки,а 2-0 с ним по встречам за мной,причем одна победа была 6.5к хп оставил мне,вторая 2к.

Тут речь идет именно за целку и за дисбаланс, которая она делает...Админы понимают о чем я говорю, но ничего не могут сделать, так как люди уже вложили деньги. епик можно нафармить быстро.. 2 кольца- 2 дня, такой дисбаланс как целка он точно не даст

Тут речь идет именно за целку и за дисбаланс, которая она делает...Админы понимают о чем я говорю, но ничего не могут сделать, так как люди уже вложили деньги. епик можно нафармить быстро.. 2 кольца- 2 дня, такой дисбаланс как целка он точно не даст

я дрался с 17вест,у него целка в дуалах,то бишь за бой 2 целки,у меня был только шилд шансевый,который работает как захочет,если за бой он хотя бы раз зашел,то это уже считай победа,и не спасет его 2ая целка,как и показала практика.

palevo

Ну по твоей логике 2кольца=2дня, 2 дня=целка. с:

я говорю что она фан на оли убивает, а не то сколько ее фармить )

я дрался с 17вест,у него целка в дуалах,то бишь за бой 2 целки,у меня был только шилд шансевый,который работает как захочет,если за бой он хотя бы раз зашел,то это уже считай победа,и не спасет его 2ая целка,как и показала практика.

я палом бегаю у меня все бои от 2 до 5 минут, мне эти 9 секунд бесмертия по барабану, я же говорю... лук на лук или маг на маг, у кого целка тот и выиграл, а если смотреть по епику, то станы и дбафы и по нему проходят..

хз как она не спасает.. либо он нуб, либо у тебя криты очень часто вылетали, у вас бой снкунд 30 идет, из них 8 сек ваша целка, еще 8 сек целка в лс, за 8 секунд пол хп должен сносить точно..

хз как она не спасает.. либо он нуб, либо у тебя криты очень часто вылетали, у вас бой снкунд 30 идет, из них 8 сек ваша целка, еще 8 сек целка в лс, за 8 секунд пол хп должен сносить точно..

ты забываешь про заряд,целка забирает 5 зарядов

palevo

ты забываешь про заряд,целка забирает 5 зарядов

я не забыл , вы в двоем юзаете целку и заряжаетесь... а потом он юзает еще одну с фулл зарядом

я не забыл , вы в двоем юзаете целку и заряжаетесь... а потом он юзает еще одну с фулл зарядом

В том то и прикол когда он юзает гладовскую я сразу дэш и отбегаю,в итоге его целка вникуда

palevo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...