KpuK Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня буду проводить ивент на Ак +20....предложения сюда P.S я не ухожу с серва ,а просто помогаю новичкам в развитии . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htc Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня буду проводить ивент на Ак +20....предложения сюда P.S я не ухожу с серва ,а просто помогаю новичкам в развитии . ЗРЯ. ТЫ КОРМЫШ ВРАГА С РУКИ. СМОТРИ ПОДКАЧАЕТЦО и ПРЫЙДЕ ДАСТЬ ПИЗДЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuK Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну я не такой жадный как вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whats Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Зделай ивент 1х1 без бафа типо оли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadButTrue Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 смысл с пвп евента, дон какой нить затащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htc Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну я не такой жадный как вы) К ЧЕМУ ТУТ ЖАДНОСТЬ! ТЫ ПОЙМЫ содня ты Добрый ! ВЗАВТРА ТЯ СЕРВЕР БУКВОЙ Б поставит ! ет. НЮХАЙ ПЛАВКИ ДЕДА СЛАВКИ -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuK Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ивент отменен....Недостаток идеи проведения ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tedd Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ивент отменен....Недостаток идеи проведения ивента. lol перед тем как планировать ивент нужно было тебе сразу придумать хоть что-то А сейчас ты просто обломал всех и "пожадничал как мы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuK Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ивент будет завтро. Я тчательно продумую и обьявлю когда он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения