goldy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вину осознал, готов пойти на мировую, впреть такого не повториться, просьбо отнестись лояльно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нет тебе прощения, подлая собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldy Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нет тебе прощения, подлая собака. если банить за нарушение правил каждого кто их нарушил, 2\3 сервера будут забанены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 если банить за нарушение правил каждого кто их нарушил, 2\3 сервера будут забаненыя бы на месте админа, тебя и на форуме бы забанил. Это же какой надо быть мразью, чтобы сокланов кидать. Всё справедливо. Ещё бы тем чувакам вернули всё то, что ты у них угнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldy Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я бы на месте админа, тебя и на форуме бы забанил. Это же какой надо быть мразью, чтобы сокланов кидать. Всё справедливо. Ещё бы тем чувакам вернули всё то, что ты у них угнал. о тебе ясно одно: Слышу звон не знаю где он, причем тут мои сокланы?я без клана бегал так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 бан не будет снят + бан на форуме закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения