XAMAC Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Здравствуйте, уважаемая администрация. Я великий Хамас! У меня возникли маленькие неудобства, так как мой шмот не так сильно улучшен, я люблю его точить в своём КХ, но я ужасно устаю бегать к шопу, можно ли поставить шопы и саб-мастеры в КХ-ашках? Если не хотите ставить просто так, давайте проведём Турнир Кланов! Наш ТАКТИЧЕСКИЙ ВРЫВ будет бороться за своё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrOkOss Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Альт б для слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMAC Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Альт б для слабых Саб мастера нет, хуесос, тема не в нпс заключается, а в турнире, в какой-нибудь движухе, попробуй переварить кто слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ты аутист? Сначала пишешь что устаешь бегать к нпс,поставьте мне гм шоп в кх. Теперь дело не в нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения