//AngelofHeaven Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Умер Алан Рикман, сыгравший профессора Снегга в «Гарри Поттере» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 — Когда мне будет 80 лет, и я буду сидеть в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealOoO Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 только что прочел в новостях( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да будет ему царство господнее Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну и кто это такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я уж думал мне одному похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну и кто это такой? Умер Алан Рикман, сыгравший профессора Снегга в «Гарри Поттере» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я уж думал мне одному похуймало того, что мне похуй, так я ещё и не знаю кто он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 мало того, что мне похуй, так я ещё и не знаю кто он погугли дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да и вообще нахуй ты тут пишешь если ты его не знаешь, что за ебанутый народ, дай угадаю ты из Расеи да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да и вообще нахуй ты тут пишешь если ты его не знаешь, что за ебанутый народ, дай угадаю ты из Расеи да? Воу, воу. Без этого давайте, лучше мамоебством занимайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Воу, воу. Без этого давайте, лучше мамоебством занимайтесь. ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Воу, воу. Без этого давайте, лучше мамоебством занимайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 погугли дебилпошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nintendo1 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 в голове его голос)точней русская озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 да и вообще нахуй ты тут пишешь если ты его не знаешь, что за ебанутый народ, дай угадаю ты из Расеи да?нет, я хохол, но какое отношение имеет моя национальность к смерти твоего героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 нет, я хохол, но какое отношение имеет моя национальность к смерти твоего героя? ты считаешь себя хохлом? вопросов больше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Воу, воу. Без этого давайте, лучше мамоебством занимайтесь. чет в голос не много ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения