Xvliki Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот такая вот переписочка может немного и криво выложено, читать слева на право 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спецназовец, ВДВшник, рукопашник с 17 летним стажем ыыыыыыыыыыы http://vk.com/k1ckboxer в л2 ебошит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexOFFmashina Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И че ебать? в чем здесь прикол??? над чем ОратЬ? Дауны ебанутые ток что сразу форум ебать Авца унылая...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russman1488 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ахаха XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xvliki Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И че ебать? в чем здесь прикол??? над чем ОратЬ? Дауны ебанутые ток что сразу форум ебать Авца унылая...... А это представитель дегенератов 1 уровня, с рук не кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDark Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 polnaya hn9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeuTpaJIka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 автор ты ебаный дегенерат иди утопись в толчке сука тупой уебан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xvliki Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 автор ты ебаный дегенерат иди утопись в толчке сука тупой уебан Еще 1 неуравновешенный школьник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спецназовец, ВДВшник, рукопашник с 17 летним стажем улыбнуло и вы этим еще уебкам помогал на штутгарде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вам всем походу плохо ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот он ты какой неадекватный КИКБОКСЕР! ахахах 89 года пождения,17 летний стаж :DDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 позивка никак не может унять жопаболь от фейла на штг ахахаха жара зы клу пох у него медаль за взятие Берлина и ранение под сталинградом ВДВ куле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xvliki Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 позивка никак не может унять жопаболь от фейла на штг ахахаха жара зы клу пох у него медаль за взятие Берлина и ранение под сталинградом ВДВ куле... И остальным тоже пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xvliki Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спецназовец, ВДВшник, рукопашник с 17 летним стажем улыбнуло и вы этим еще уебкам помогал на штутгарде. Ну кто же знал. Често ты не лучше, куча агро, а по делу ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спецназовец, ВДВшник, рукопашник с 17 летним стажем ыыыыыыыыыыы http://vk.com/k1ckboxer в л2 ебошит) ты ржош, а это правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спецназовец, ВДВшник, рукопашник с 17 летним стажем ыыыыыыыыыыы http://vk.com/k1ckboxer в л2 ебошит) ты ржош, а это правда ) Если я кинул ВК его, то ты думаешь я сомневаюсь в том что он ВДВэшнек?) но 17 летний стаж это уже балаболство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спецназовец, ВДВшник, рукопашник с 17 летним стажем ыыыыыыыыыыы http://vk.com/k1ckboxer в л2 ебошит) ты ржош, а это правда ) Если я кинул ВК его, то ты думаешь я сомневаюсь в том что он ВДВэшнек?) но 17 летний стаж это уже балаболство ) а почему ты думаешь что балаболство?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funka123 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 почему же,балабольство,человеку почти 24 года, ребят такого возраста,в то время родители определяли в секции,кружки еще с детского сада, я например пошел в секцию борьбы в 6 лет,как отвел отец так и занимался до 19 лет,я дочь вообще в 4 года отдал в танцы, уже 3 года ходит,а у вас ребят 95г рождения + хуета в голове,это уже проверенная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ахахахха пацан взял у друга наверное взял поносить и с фоткаться в фореме вдвешника ахах и возомнил что он боец а на самом деле пацан сидит дома задротит в л2 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeuTpaJIka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 мне одному похуй на все происходящее тут? вернее в этой ебаной теме созданой каким то обосаным уебком, хуй знает ради чего ну да о чем это я автор ты уебан сраный всем похуй на тебя на ту хуйню что ты выложил да и еще к тому же криво пиздец как, еслибы я каждый свой срач в пме выкладывал бы сюда и еще пол сервера это былбы не форму а сраная помойка с кучей дебильнымх тем вроде этой, иди утопись в толчке сука тупая малолетняя хуита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xvliki Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 мне одному похуй на все происходящее тут? вернее в этой ебаной теме созданой каким то обосаным уебком, хуй знает ради чего ну да о чем это я автор ты уебан сраный всем похуй на тебя на ту хуйню что ты выложил да и еще к тому же криво пиздец как, еслибы я каждый свой срач в пме выкладывал бы сюда и еще пол сервера это былбы не форму а сраная помойка с кучей дебильнымх тем вроде этой, иди утопись в толчке сука тупая малолетняя хуита У тебя какой то комплекс по поводу маленьких мальчиков? Это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeuTpaJIka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 это все что ты можешь мне ответить ссанина? ты типо приебатся к чемуто решил или чо да ты за себя сказать неможеш хули с тобой говорить вообще черт, при чем тут маленькие мальчики вообще я нихуя непойму? сморозил первое что в твою тупую башку пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123d Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 это все что ты можешь мне ответить ссанина? ты типо приебатся к чемуто решил или чо да ты за себя сказать неможеш хули с тобой говорить вообще черт, при чем тут маленькие мальчики вообще я нихуя непойму? сморозил первое что в твою тупую башку пришло сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения