Перейти к содержанию

Шмот Выше +18

Krisi

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне 3 человека заявили что у ни х оружее больше +18...  1 сказал что рка на +24 2 что лук на +22 .  

Я думал это все шутки... 

НО!

Я ФР, а это лучник с самыми сильными критами. лук на +18. и я критую максимум по 2900 .

и тут мне по +15 сету влетает несколько раз по почти 5000 !!! дамага от лучника... 

на вопрос как так .... тот заявляет что у него лук на +20. и намекает что ему администрация так намутила.... 

Получается тчо пока все пытаются заточить шмотки на +18... вы продаете игрокам завышенную точку ?

Требую ответа от администрации как так...

Скрины тут  http://s018.radikal.ru/i516/1601/7d/124bfad1a331.png

ты вапще читал что я написал???? у меян лук на +18 ! сет Драк +15... я бью по всем не больше 3000 !! он же лупит почти по 5000 пстоянно и сам того не скрывая пишет намекая Что администрация продала ему лук на +20 !!! хотя на сервере +18.... 

или раз ты умный такой обясниш мне почему я луплю по 3000 а он по 5000 ????  ак и бай вместе не дадут + 2000 урону

Вам лапшу на уши вешают, а Вы наивно ведётесь

если Ваш крит меньше его включите мозг и поинтересуйтесь у игроков, как сделать выше урон

за подобные попытки повторного нелепого словесного выплеска будет следовать бан на форуме 

научитесь культурно излагать свои мысли.

у нас никогда не было и не будет теневого доната и рисовок!

закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...