LetsGo Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ребя, че там с с кланом АА? Зергач свалил наконец то? Фармить эпик без файтов надоело? Теперь есть шанс подраться простым кланам играющим в 1-2 пака) Go AQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUTLAVV Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ребя, че там с с кланом АА? Зергач свалил наконец то? Фармить эпик без файтов надоело? Теперь есть шанс подраться простым кланам играющим в 1-2 пака) Go AQ по твоему все простые кланы в 1-2 играют и 5-7 фп зергач? ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord^ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 по твоему все простые кланы в 1-2 играют и 5-7 фп зергач? ясно. а что не зергач?? ты такой глупый!! я посмотрел бы на тебя если бы ты шол в 3пака против 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUTLAVV Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а что не зергач?? ты такой глупый!! я посмотрел бы на тебя если бы ты шол в 3пака против 5-6 дура в 3 пакета vs 5-6,и есть SKILL.->> Да ещё и против АА,ахахахах Пишешь я глупый да ты ************** вообще помалкуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsGo Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 по твоему все простые кланы в 1-2 играют и 5-7 фп зергач? ясно. Да Если ты имеешь ввиду что "Простой клан" - это рандомы, познакомившиеся на сервере и решившие поиграть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения