1to3 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Самый прикол когда ты фармишь на дино лсы и тут те на закрывают серв Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Онлайн падает, потому что севаки переоткрываются так же как и етернал...всем веселее на старте, чем после. Плюс, чем больше хроник, тем меньше онлайна на серверах... игра свое не изжила, просто серверов и хроник как говна. Вспомните с4 шок, там онлайна было пиздец и держался он нормально, пока не появился интерлюд. Так же л2 фури с4, пвп сервер, х1к помоему, который был без вайпа года 2, с онлайном 2-3 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 сливаются по вашей вине! из-за вашего дон шопа!! в котором всё!!!! вот как было на этом открытие, сервер ток открылся через 15 мин стоит типчик уже полностью фуловый и всех пкашит! просто классно)) добывай донки игровым путём и покупай в том же дон шопе. Сделано круто. У кого нету времени дрочить сутками на эпик бижу, но хочет только фаниться, то может себе это позволить. Так что не сри в топике, рак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Онлайн падает, потому что севаки переоткрываются так же как и етернал...всем веселее на старте, чем после. Плюс, чем больше хроник, тем меньше онлайна на серверах... игра свое не изжила, просто серверов и хроник как говна. Вспомните с4 шок, там онлайна было пиздец и держался он нормально, пока не появился ***. Так же л2 фури с4, пвп сервер, х1к помоему, который был без вайпа года 2, с онлайном 2-3 к раньше небыло всяких "танков, самалётиков, корабликов", не было такой конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 раньше небыло всяких "танков, самалётиков, корабликов", не было такой конкуренцииНу да, я про это и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord^ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 добывай донки игровым путём и покупай в том же дон шопе. Сделано круто. У кого нету времени дрочить сутками на эпик бижу, но хочет только фаниться, то может себе это позволить. Так что не сри в топике, рак) много бабок вкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldKanny Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 много бабок вкинул?Accord я не могу понять что тебе болит если ктото дон?Например я не могу (время не позволяет) Сидеть ночами и фармить эти лс и т.д. Так что мне бегать бомжом??? Если ты школьник и не работаешь(или другие причины) так закрой пасть и фарми лс "тихо"(языком за зубами)а не пизьди дон дон дон.... Иди работай!!!!!!!! Извенитье за кривой Русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord^ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Accord я не могу понять что тебе болит если ктото дон? Например я не могу (время не позволяет) Сидеть ночами и фармить эти лс и т.д. Так что мне бегать бомжом??? Если ты школьник и не работаешь(или другие причины) так закрой пасть и фарми лс "тихо"(языком за зубами)а не пизьди дон дон дон.... Иди работай!!!!!!!! Извенитье за кривой Русский 1 лсы не фармлю, они мне нахуй не нужны 2 меня бомбит потому что, когда хуй ло задонилось, и пиздит что он топ!! уже били такие! 3 нет, я не школьник! и временно не работаю так как отпуск! 4 никогда не доню! всегда всё добиваюсь с друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUTLAVV Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 сервер всегда работает до крайне минимального онлайн в 10-20 чел по поводу онлайна в целом, играйте - и будет онлайн, а не сливайтесь спустя 1-2 дня Пожалуйста ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Пожалуйста ответь. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldKanny Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 1 лсы не фармлю, они мне нахуй не нужны 2 меня бомбит потому что, когда хуй ло задонилось, и пиздит что он топ!! уже били такие! 3 нет, я не школьник! и временно не работаю так как отпуск! 4 никогда не доню! всегда всё добиваюсь с друзьями! Так ты не ответил, в чом проблема?? То что ты падаешь??? Так иди с друзями и нафарми себе и друзям епик и лс в пушку, и начни гасить нубов донов И еще раз, в чом проблема?(может проблема в руках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord^ Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Так ты не ответил, в чом проблема?? То что ты падаешь??? Так иди с друзями и нафарми себе и друзям епик и лс в пушку, и начни гасить нубов донов И еще раз, в чом проблема?(может проблема в руках ) лол я фуловый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldKanny Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 лол я фуловый Так если ты фуловый, что заитерика против донов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 много бабок вкинул? бомбит?дать огнетушитель?)) я никогда не писал что я топ) Accord я не могу понять что тебе болит если ктото дон? Например я не могу (время не позволяет) Сидеть ночами и фармить эти лс и т.д. Так что мне бегать бомжом??? Если ты школьник и не работаешь(или другие причины) так закрой пасть и фарми лс "тихо"(языком за зубами)а не пизьди дон дон дон.... Иди работай!!!!!!!! Извенитье за кривой Русский плюсую) словами "дон" он как бы себя "успокаивает", пусть детка пишет что хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord^ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 бомбит?дать огнетушитель?)) я никогда не писал что я топ) плюсую) словами "дон" он как бы себя "успокаивает", пусть детка пишет что хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Типа ты изобразил смайликом что у тебя открытый рот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Типа ты изобразил смайликом что у тебя открытый рот? ага, для заглота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord^ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Типа ты изобразил смайликом что у тебя открытый рот? это рот тех кто донит, пример тому БЛАНДИНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord^ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 мне вот интересно если бы не было доната, вы бы наверное у всех бы заглатывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 мне вот интересно если бы не было доната, вы бы наверное у всех бы заглатывали) Ох у тебя бомбит )))) Кенни уже обьяснил зачем донат, тем.более здесь крутой донат,что все могут себе его позволить, так как валюта игровая, а не только напрямую через сайт. Например, ты можешь себе позволить играть 10+ часов,барыжить, фармить всякую дроч, пока не оденешься. Я этого себе позволить не могу, т.к. это пвп серв, здесь только пвпешиться хочу соответственно, то что ты на серве соберешь за 10 часов игровым путем, я за эти 10 часов заработаю, что б себе купить все по фулу. так зачем мне тратить свое время,нервы на точку, если я могу просто наслаждаться игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldKanny Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 мне вот интересно если бы не было доната, вы бы наверное у всех бы заглатывали) 100 % Просто есть народ что у него есть жизнь кроме ла2, а есть народ что их жизнь это ла2 24/7 играют (задротЫ) как ты(и не пизди что ты не задрот если у тебя есть уже фул епик) Я тебе скажу 100%, я бы не играл в ла2 если бы небыло доната, мето того что бы сидеть и точить, фармить... Я месо этого проведу время с друзями гдето и т.д. Мои 16 давно прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldKanny Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ох у тебя бомбит )))) Кенни уже обьяснил зачем донат, тем.более здесь крутой донат,что все могут себе его позволить, так как валюта игровая, а не только напрямую через сайт. Например, ты можешь себе позволить играть 10+ часов,барыжить, фармить всякую дроч, пока не оденешься. Я этого себе позволить не могу, т.к. это пвп серв, здесь только пвпешиться хочу соответственно, то что ты на серве соберешь за 10 часов игровым путем, я за эти 10 часов заработаю, что б себе купить все по фулу. так зачем мне тратить свое время,нервы на точку, если я могу просто наслаждаться игрой? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord^ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 100 % Просто есть народ что у него есть жизнь кроме ла2, а есть народ что их жизнь это ла2 24/7 играют (задротЫ) как ты(и не пизди что ты не задрот если у тебя есть уже фул епик) Я тебе скажу 100%, я бы не играл в ла2 если бы небыло доната, мето того что бы сидеть и точить, фармить... Я месо этого проведу время с друзями гдето и т.д. Мои 16 давно прошли... я не задрот, и у меня не фул эпик! я играю только вечером!! днём за моего чара другой человек бацает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord^ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ох у тебя бомбит )))) Кенни уже обьяснил зачем донат, тем.более здесь крутой донат,что все могут себе его позволить, так как валюта игровая, а не только напрямую через сайт. Например, ты можешь себе позволить играть 10+ часов,барыжить, фармить всякую дроч, пока не оденешься. Я этого себе позволить не могу, т.к. это пвп серв, здесь только пвпешиться хочу соответственно, то что ты на серве соберешь за 10 часов игровым путем, я за эти 10 часов заработаю, что б себе купить все по фулу. так зачем мне тратить свое время,нервы на точку, если я могу просто наслаждаться игрой? я вашу позицию понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения