Рамиль Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 http://rghost.ru/6WBRCRK2t ник Allah lFrost
Рамиль Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинстваИсточник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=282 lFrost
Рамиль Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Админы я не думаю что вы х... положите на законы.. и статьи lFrost
Рамиль Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 никто ничего не начинал, данный игрок сделал пару-тройку макросов и спамит их каждую свободную секунду. Отмечу что его никто не провоцировал. Он думает что может писать подобные вещи безнаказанно, но есть правила игры, есть закон, если администрация не соблюдает свои же правила, на***й она нужна?!!!!!! lFrost
kayumov Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 никто ничего не начинал, данный игрок сделал пару-тройку макросов и спамит их каждую свободную секунду. Отмечу что его никто не провоцировал. Он думает что может писать подобные вещи безнаказанно, но есть правила игры, есть закон, если администрация не соблюдает свои же правила, на***й она нужна?!!!!!! Ой да иди нахуй.
Orchi Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 мда... это игра!!! и просто не обращайте внимание на всяких умственно отсталых и все!!! а то все пиздец в игре закон нарушили, я ебу Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
xStronger Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 никто ничего не начинал, данный игрок сделал пару-тройку макросов и спамит их каждую свободную секунду. Отмечу что его никто не провоцировал. Он думает что может писать подобные вещи безнаказанно, но есть правила игры, есть закон, если администрация не соблюдает свои же правила, на***й она нужна?!!!!!! Терпила(
Angeles Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 а тут помойму вообще не дают баны за типо такого ес я не ошибаюсь Твори добро , зла и так хватает.
Рекомендуемые сообщения