Рамиль Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 http://rghost.ru/6WBRCRK2t ник Allah lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинстваИсточник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=282 lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Админы я не думаю что вы х... положите на законы.. и статьи lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 никто ничего не начинал, данный игрок сделал пару-тройку макросов и спамит их каждую свободную секунду. Отмечу что его никто не провоцировал. Он думает что может писать подобные вещи безнаказанно, но есть правила игры, есть закон, если администрация не соблюдает свои же правила, на***й она нужна?!!!!!! lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 piwi zayavlenie v prokuraturu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 никто ничего не начинал, данный игрок сделал пару-тройку макросов и спамит их каждую свободную секунду. Отмечу что его никто не провоцировал. Он думает что может писать подобные вещи безнаказанно, но есть правила игры, есть закон, если администрация не соблюдает свои же правила, на***й она нужна?!!!!!! Ой да иди нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 мда... это игра!!! и просто не обращайте внимание на всяких умственно отсталых и все!!! а то все пиздец в игре закон нарушили, я ебу Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nintendo1 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 рука лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 никто ничего не начинал, данный игрок сделал пару-тройку макросов и спамит их каждую свободную секунду. Отмечу что его никто не провоцировал. Он думает что может писать подобные вещи безнаказанно, но есть правила игры, есть закон, если администрация не соблюдает свои же правила, на***й она нужна?!!!!!! Терпила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 а тут помойму вообще не дают баны за типо такого ес я не ошибаюсь Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения