vartem Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Добрый вечер администрация у меня такой вопрос вот уже пару дней мне не дают монеты пвп на твт и Дм за килы а в пвп городе дают. В чём проблема ? может у меня в настройках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Они падают если тот кого ты убил 80лвл.ну и прошло сколько то там минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartem Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Они падают если тот кого ты убил 80лвл.ну и прошло сколько то там минут на твт и дм там все 80лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Не обязательно.они могут 79 быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartem Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Не обязательно.они могут 79 быть. Не обязательно.они могут 79 быть. друг но ни как всё время мне попадаются до80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 конечно всем падают, а вам не падают специально так сделали для Вас, а Вы как думали, что всё будет просто?) шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения