Рамиль Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Администрация я вам как то предлагал сделать что бы с одного рб падала с маленьким шансои заточка 100процентов. Что бы кроме епиков было за что воевать и интерес был. Что бы люди равали жопу за этот дроп. И я думаю может быть от етого онлайн не падал. Просто людям не к чему стркмиться тут. А то скукота... Придумаи чем людей занять. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А то одно и тоже фарм фан дм твт и все. А эпики лабуда.. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вам лучьше пероткрыть серв и получить бабочики... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Так ведь?))) чем держать онлайн lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Жизнь сервера от таких мелочей не зависит. Онлайн поддерживается рекламой и стабильностью работы сервера, но если люди не хотят играть - их ничем не удержишь. Опыт в открытии серверов не маленький, пробовали очень много разных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения