Рамиль Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Админы придумайте новый эвент какои нибудь для разнообразия.... Например захват флага. Один час твт другой захват флага. А то целыми днями надоело твт и ДМ забирать.... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Щас как всегда админ скажет нет у нас все хорошо не чего не добавим. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 100 раз писалось на счет евентов не добавят наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 захват флага очень интересный эвент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Если добавлять то что то новое, а не старьё!!! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ааааааадмммммииииннн ну все же будут не против нового эвента... Че ты начинаешь нормально же общались Сделай эвент ап ап ап lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Эти эвенты делает не админ а разработчик сборки,ну или другие товарищи.а по мимо того чтоб придумать что то новое (ибо ассортимент евентов там не велик),это надо еще реализовать. И не факт что этот евент будет работать как задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Если добавлять то что то новое, а не старьё!!! сделайте хотя бы пвп евент от администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Новый эвент - новые баги. Сами же потом будете ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 сделайте хотя бы пвп евент от администрации хуйню несешь! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 хуйню несешь! не обоснованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Все на олимп Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 не обоснованно всё правильно он написал. Или ты хочешь сказать что каждый час эвенты от деда мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 всё правильно он написал. Или ты хочешь сказать что каждый час эвенты от деда мороза? Каждую неделю, гвг 9х9.. почему бы и нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Каждую неделю, гвг 9х9.. почему бы и нет ? для того что б пак на пак, не нужно вмешательство администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 для того что б пак на пак, не нужно вмешательство администрацииМотивация получить приз, а не хуесосить потом друг друга, что кто- то, кого- то кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Мотивация получить приз, а не хуесосить потом друг друга, что кто- то, кого- то кинул напиши всё в подробностях как ты это себе представляешь. А то только пиздишь, что б сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeB Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Хуесосить друг друга после ГВГ - бесценно) никакие призы этого не заменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Хуесосить впринципе друг друг и без гвг бесценно,как я заметил, по этому серву,все бомжи,даже мой пак и по сути я лично,зато все ост считают себя топами уходящего поколения интерлюд,проиграет - ищут отмазки,и скорее их озвучить,выйграл - надо рассказат об этом всем в хч... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeB Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Хуесосить впринципе друг друг и без гвг бесценно,как я заметил, по этому серву,все бомжи,даже мой пак и по сути я лично,зато все ост считают себя топами уходящего поколения ***,проиграет - ищут отмазки,и скорее их озвучить,выйграл - надо рассказат об этом всем в хч... ты прав друг, я тоже считаю тебя и твой пак бомжами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ты прав друг, я тоже считаю тебя и твой пак бомжами)А я тебя вообще ни разу не видел хаха palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeB Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А я тебя вообще ни разу не видел хаха Я твой форумский ник в игре тоже никогда не видел, и?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я твой форумский ник в игре тоже никогда не видел, и?)А в каком ты клане был или в каких?)как бы я второй сезон хиро глада забрал,а так сидел до 24 января на BOSE,которого мне подогнал ливнувший кент,не считая аа всех убивал на эпиках осадах 50х50,некоторые дни все забирали,некоторые хуже,23 января и 24 захватил аден,гиран,2ак,зак фришка,бай,отдали только тараса сеинтам...ну это я про последнее что помню написал,и везде основную движуху и файты за счет моего пака выигрывались,будь то мы в иллскилл или в кентах,потом родился сын я отдал чара лучш другу и свалил с серва...а тебя я что то не припомню,ты наверно покорял варку/кетру? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 напиши всё в подробностях как ты это себе представляешь. А то только пиздишь, что б сделалиПиздят пиздаболы, я лично ничего не пиздел.. у админов и так мозгов хватит и без моей помощи, сделать пвп турнир, если посчитают нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Хуесосить впринципе друг друг и без гвг бесценно,как я заметил, по этому серву,все бомжи,даже мой пак и по сути я лично,зато все ост считают себя топами уходящего поколения ***,проиграет - ищут отмазки,и скорее их озвучить,выйграл - надо рассказат об этом всем в хч... на счет проигравшие ищут отмазки и выйгравшие в хч орут согласен Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 на счет проигравшие ищут отмазки и выйгравшие в хч орут согласен ведь так сложно молча выиграть... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 какие евенты, дайте дату о переоткрытии Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 какие евенты, дайте дату о переоткрытии Привыйкайте играть хотя бы пару месяцев на 1 открытии, а то как шлюхи привыкли метаться и ныть о переоткрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 захват флага очень интересный эвент!!! Аж пи*дец ! Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 чем больше ивентов тем интереснее играть на таких хрониках как интерлюд которые уже устарели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения