Troya Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Пожалуйста я за донил эпик на сервере я незанимался заприщеным делом не нарушал правила игры вы можите проверить все мои действия и переписки мой ник Troya тот человек который нарушил правила игра был забанин. его ник Dreamcast. Я вас прошу вы все можете проверить! скакого айпи кто заходил! Я просто хочу доконца на сервере поиграть и не уходить с него так как я сам донатил суда деньги!!! Как вы написали если кто-то постродал то- увы. Так постродал я и вы можете мне помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Свободное общение / Free speak Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В тех раздел пиши. Хотя позиция админа очень странная, если бы я играл с своим другом с реала и мы бы периодически заходили на акк друг друга, то нас бы тоже забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения