greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ути пути заменил свое кокок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 гц всех Ты что умственно отсталый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 че грозного то ? ты вобще никто !!! и звать тебя никак че ты подаёшь свой голос? команды вроде не было ! Да мне кажется он даже не осознает свой умственный упадок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 так не обращай внимание и не пиши на мои посты) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да мне кажется он даже не осознает свой умственный упадок) ну с кем н бывает ))) щас пойдёт в школу. может чему на учат ЖВВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 школоло [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ахуеть Тему то какую откопали Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 а ты думал) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я думал,что ты сдох уже Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 так не обращай внимание и не пиши на мои посты) Ну мне нужно же на тебе+1 сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 школоло Вот как) снова хуй пойми о чем пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 а ты думал) Думал что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я думал,что ты сдох уже Я слышал ему трамваем ноги отрезало и он счас дома сидит злой на весь мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 вот это и пойдет потом админу вконце)))твои постики про +1)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 вот это и пойдет потом админу вконце))) твои постики про +1)) И что?) У меня хоть больше 2 слов в посте, админу полетят все твои посты из 1 слова. И не я один тебя спамером считаю. Я +5 сделаю чтобы у тебя пукан рвануло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 школоло Вот яркий пример всех твоих постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ты ни 1 темы не создал чтобы уровень общения на форуме поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 зато ты дохуя создал что даже админ их поззакрывал,ахах [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 зато ты дохуя создал что даже админ их поззакрывал,ахах Ну и что? Остальные норм живут, да и ОБТ сделали потому что я аргументировал зачем, кока ты там кококкал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 то что ты лалка [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 то что ты лалка Кокококай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я слышал ему трамваем ноги отрезало и он счас дома сидит злой на весь мир) Жестко конечно Ну ладно Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Жестко конечно Ну ладно Не жесть была дальше Он так провалялся 2 часа ночью и никто ему не помог ему, мимо шли 2 бомжа и трахнули его в попу, а потом еще и почку 1 вырезали, вот он и обозлился на весь мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Не жесть была дальше Он так провалялся 2 часа ночью и никто ему не помог ему, мимо шли 2 бомжа и трахнули его в попу, а потом еще и почку 1 вырезали, вот он и обозлился на весь мир) Ну ему тоже хорошо было,когда его трахнули бомжи Его такая хуйня заводит Он назывеет это "Экстремальный секс" Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну ему тоже хорошо было,когда его трахнули бомжи Его такая хуйня заводит Он назывеет это "Экстремальный секс" Он еще мне рассказывал что учитель пения под предлогом разработки голосовых связок ему в рот дал в школьном туалете. Просто дикая у него там школа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Он еще мне рассказывал что учитель пения под предлогом разработки голосовых связок ему в рот дал в школьном туалете. Просто дикая у него там школа) Школа пидерастов и выблядков #1 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Жестко конечно Ну ладно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Что такое? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 как там впизду жесть) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения