landik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 http://s018.radikal.ru/i517/1306/df/3357244e1cfe.jpg jdu tebya zayka . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drap Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 и где тут твой дестр? тут пал дурачёк иди очки купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landik Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ДА ТЫ И СЛЕПОЙ ? Я ХУЕЮ ПАЦАН СИСТЕМ ЧАТ СМОТРИ УСОСОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drap Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не психуй чувак , ты слился уже много раз на тебя не кто не обращает внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landik Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xvliki Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А кто это такие вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funka123 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А кто это такие вообще? какого хуя вы такими смелыми стали и на форум вылезли,на этом сервере,ты епт кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeuTpaJIka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funka123 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а ты кто Спросила пыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xvliki Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а ты кто Спросила пыль? Тут ты пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeuTpaJIka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 фанка ник в игре какой, пиздежа много больно " повылазили" ты сам то кто есть вообще дерьмо неочемное рот раскрыло тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funka123 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 запятые расставь, петух.ты грязь вонючая ,нонейм вшивый,мне узнаваемость среди бактерий не нужна,все кому надо меня знают...а популярность среди рандомов Меня не беспокоит. выблядок,ты все понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeuTpaJIka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мне глубоко срать на запятые тебе нада ты и так текст поймешь, дебильный, тыкаеш мне тут на запятые училка шоли я непойму нихуя иди в школу тогда хули ты тут делаешь, учи дебилов грамоте..Хули ты тогда рот свой раскрываешь " повылазили" кому надо тот и вылазиет и че хочет пишет ты не указ тут никому кем бы ты нибыл понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 запятые расставь, петух.ты грязь вонючая ,нонейм вшивый,мне узнаваемость среди бактерий не нужна,все кому надо меня знают...а популярность среди рандомов Меня не беспокоит. выблядок,ты все понял? Ебать ты неадекватный... Сразу видно с клана Еверласт либо Ебош, никогда не понимал людей,которые тут регаются под одник ником,в игре создают другой... Чтобы стыдно не было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежок Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Девочки, не ссорьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leftie Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а я Витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вп агрится как школоло а пишут нам по 30 лет ахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения