BazZuka Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ув. Администрация. Предлагаю на рассмотрение такую идею. Почему бы не сделать ПВП зоной вместо Глудина, город по меньше, например Talking Island? Глудин очень большой для такого количества людей которые фанятся в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErichKrause Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ув. Администрация. Предлагаю на рассмотрение такую идею. Почему бы не сделать ПВП зоной вместо Глудина, город по меньше, например Talking Island? Глудин очень большой для такого количества людей которые фанятся в нем. Ты на открытии был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BazZuka Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Причем открытие здесь, если на данный момент 20 тел потолок на пвп зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Причем открытие здесь, если на данный момент 20 тел потолок на пвп зоне?Какой кайф фаниться в пвп зоне ?) Тоже самое что в кс на дме играть) на миксах то повеселее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Какой кайф фаниться в пвп зоне ?) Тоже самое что в кс на дме играть) на миксах то повеселее ) иногда весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 иногда весело)Нет азарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Какой кайф фаниться в пвп зоне ?) Тоже самое что в кс на дме играть) на миксах то повеселее )в пвп зоне нет кенцла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 в пвп зоне нет кенцла там и фана нет, тупо фарм пвп колов, как гб с мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 там и фана нет, тупо фарм пвп колов, как гб с мобовхз, я там ни разу не был, мне на дино интереснее было фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 хз, я там ни разу не был, мне на дино интереснее было фан+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения