Рамиль Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Администрация вайп делаете или так и будут люди с мобами воевать???? lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Хотя бы примерное переоткрытие скажите lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BazZuka Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Администрация вайп делаете или так и будут люди с мобами воевать???? Тебе мало "14к" человек))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Проблема с логин сервером. Работа сервера будет восстановлена в течении часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 При чем тут логин сервер))) я спросил когда вы вайп хотите делать. Через месяц два? Хотелось бы через неделю:)))пока зима играть можно lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelofheaven1 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 вайпа не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BazZuka Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Смысл с еженедельных вайпов? Какой смысл тогда с серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 была проблема у компании по фильтрации на данный момент, уже должно пускать на логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ))))))) админы вы там перекурили))) вас спрашивают когда переоткроете этот серв а вы все про свои логин сервер)) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Базука какой смысл воевать с мобами?и нет не каких занятий тут как кроме евентов lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelofheaven1 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 сами вайпа просят... мозги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Конечно есть )) я устал уже ДМ забирать п.с. Фрост lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Конечно есть )) я устал уже ДМ забирать п.с. ФростНа эпики и осады походите эвентдрочеры,на гиране 6х6 пакеты дрались,на бая жара вчера,на олимпе куча арен занята...вайп,хуяйп palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Дак люди тока и заходят на выходных на осаду и все а ты боишься за донат свои чтоли. Не боися еще раз задонишь lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что за клоуны.... орут что вайпы часто,админы ахуели,лишь бы бабок срубить. И сами же этот вайп просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Идите на х1 и будете долго играть, хули ныть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Идите на х1 и будете долго играть, хули ныть то причем тут х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Дак люди тока и заходят на выходных на осаду и все а ты боишься за донат свои чтоли. Не боися еще раз задонишьКакой донат?350р на па?о да,это же такая потеря,а тебе видимо не хватает народу на эвентах,по этому я тебе и говорю,походи на эпики,посмотри какой онлайн там...и возвращаясь к донату,я думаю ты вложил тут больше чем я раз в 10,а игрока Bose мне подогнали.И то я пока больше не играю,дал перса другому palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ))) сори милая ты ошиблась я всего лишь брал ПА lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Администрация вайп делаете или так и будут люди с мобами воевать???? даун на севере еще онлайна для фана хватит на месяц, походи по осадам, епикам, или ты моба дрочер каторый арку на 18 сламал и ждешь октрытия как и 50% игроков? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ))) сори милая ты ошиблась я всего лишь брал ПАИ я,твои дмы нужны только тебе одному,а реальный фан на эпике и осадах palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 причем тут х1?чтобы развивались долго, а не за 2 недели надеть на себя фулл заряд и ныть о вайпе, потому что делать уже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Хз, как не зайду на серв, везде фан, кетра варка.. дино темболее. На оли хватает народу для фана. Пвп зона правда мешает, заберает фан. Ну а так впринципе все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l1r0y Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 я тоже жду вайпа!АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Что за клоуны.... орут что вайпы часто,админы ахуели,лишь бы бабок срубить. И сами же этот вайп просят. многоходовочка от админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ..вайп,хуяйп плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Espoir Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 я тоже жду вайпа!АП!!! На хрена ты его ждешь?) че все разнылись, пошли на серв и играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения