Accord^ Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я побегал в нее,норм,но это не кс уже,нет того экшна и динамке и движениях,стрельбе что был и есть в 1.6 ну да в 1.6 можно с респы всех прострелить, а в кс го нельзя (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ну да в 1.6 можно с респы всех прострелить, а в кс го нельзя (( Андрюша,покажи мне хоть 1 турнир где поцан с респы убивает всех palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord^ Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Андрюша,покажи мне хоть 1 турнир где поцан с респы убивает всех я про паблики)) та на 5х5 тоже дают не плохие прострелы, мне тип на нюке с теровской респы дал прострел в бошку когда я был на рампах :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 я про паблики)) та на 5х5 тоже дают не плохие прострелы, мне тип на нюке с теровской респы дал прострел в бошку когда я был на рампах :DDНе с тт респы, а с угла инсайда,и если ты играешь не паблик,а миксы или турниры,ты должен их знать... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord^ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Не с тт респы, а с угла инсайда,и если ты играешь не паблик,а миксы или турниры,ты должен их знать... Я не такой знаток как ты, я любитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я не такой знаток как ты, я любитель)Да везде свои приколы,особенно меня радовал в ксго фб с респы тт на а на нюке,4тт ждут перед скрипом,один тт кидает с респы в стекла крыши флеш,на а все слепые и заходят тт хаха palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения