Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

уже пробовали х800,серв офигенный,но к сожалению прожил в 2 раза меньше х1200...,потому что олимп не пофармить пачанам фулдонам,это ж надо делать клан,идти драться за эпик,ловить лсы,так как умений нет в дон шопе,а только эпик,недоступный на оли,а тут половина дрочеров,онли олимп стайл,потому не вижу смысла более админам заморачиваться с ним,х1200 больше прибыли дает,больше аудитории,так как донов больше,и соответственно достать эпик проще,чем на х800 раз в 50 простым смертным

palevo

Опубликовано

уже пробовали х800,серв офигенный,но к сожалению прожил в 2 раза меньше х1200...,потому что олимп не пофармить пачанам фулдонам,это ж надо делать клан,идти драться за эпик,ловить лсы,так как умений нет в дон шопе,а только эпик,недоступный на оли,а тут половина дрочеров,онли олимп стайл,потому не вижу смысла более админам заморачиваться с ним,х1200 больше прибыли дает,больше аудитории,так как донов больше,и соответственно достать эпик проще,чем на х800 раз в 50 простым смертным

Если всё упирается в олимп, то не понимаю, в чём твоя проблема? Фулл доны на х1200 покупают себе хиро, а не фармят его.

Rogue Treasure Hunter  Adventurer

Опубликовано

Если всё упирается в олимп, то не понимаю, в чём твоя проблема? Фулл доны на х1200 покупают себе хиро, а не фармят его.

у меня вообще никаких проблем,я лишь объяснил что х800 непопулярен и недолгожителен,не все фулдоны его берут,многие на то и фулдонят,чтобы брать хиро и писать в синий чат чушь.

palevo

Опубликовано

РЕБЯТА,УПУСТИЛ ОДИН МОМЕНТ,НО РЕШИЛ НЕ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ

СКОЛЬКО ОБЫЧНО СЕРВ СТОИТ?

МЕСЯЦА ДВА,КАК ВСЕ ИЛИ АДМИНЫ НЕ НА СТОЛЬКО ЖАДНЫ ДО ДЕНЕГ И ИМ ВАЖНЕЕ ПУБЛИКА?

Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...

Опубликовано

РЕБЯТА,УПУСТИЛ ОДИН МОМЕНТ,НО РЕШИЛ НЕ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ

СКОЛЬКО ОБЫЧНО СЕРВ СТОИТ?

МЕСЯЦА ДВА,КАК ВСЕ ИЛИ АДМИНЫ НЕ НА СТОЛЬКО ЖАДНЫ ДО ДЕНЕГ И ИМ ВАЖНЕЕ ПУБЛИКА?

Сколько ты будешь играть столько будет он и стоять)

1 мес 100%.

2 мес   90%

3 мес    owned  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:

BecomeBR1GHTxD

Опубликовано

Сколько ты будешь играть столько будет он и стоять)

1 мес 100%.

2 мес   90%

3 мес    owned  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:

:ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:

ВООБЩЕМ,КАК ВСЕ НЫНЕШНЕЕ СЕРВЕРА

Опубликовано

Нет они живут 1-2 недели :D

ТА НЕЕЕ

ЙА СЕЙЧАС НА ТВО ИГРАЮ,ОН ТОЖЕ ПО 2 МЕСЯЦА СТОИТ)

Опубликовано

Вот Именно.

И Платят и Рисуют - А вот тут такого нету :

Тут Могут БАН дать :DDDDDDDDDDDDDD

ЗА ЧТО БАН?

Опубликовано

ТА НЕЕЕ

ЙА СЕЙЧАС НА ТВО ИГРАЮ,ОН ТОЖЕ ПО 2 МЕСЯЦА СТОИТ)

С онлайном 20 ебал хахахахаха

классно

Та и сервер сам по себе рагульный 

BecomeBR1GHTxD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...