BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Интересно ) ЗНАЧИТ,ПРИДЕТСЯ ВСЕ ЧЕСТНО ДОБЫВАТЬ ЛИБО ДОНАТИТЬ) Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вся проблема в самой публике, это не Администрация выгоняет людей с проекта, если бы все сидели на месте, сервер жил бы значительно долго. А все в погоне за властью замков, фармом эпиков и т.п. На 1 сервере не получилось, скачут дальше. Вот и вся политика. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вся проблема в самой публике, это не Администрация выгоняет людей с проекта, если бы все сидели на месте, сервер жил бы значительно долго. А все в погоне за властью замков, фармом эпиков и т.п. На 1 сервере не получилось, скачут дальше. Вот и вся политика. А БЫВАЕТ И НАОБОРОТ НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ,БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ АДЕН ЗА ТОБОЙ,ОЛИ ВАШЕ,ЕПИКИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ УЖЕ,Т.К В КВХ ЛЕЖИТ УЖЕ 10+ НЕНУЖНЫХ АК ТОГДА ЧТО ДЕЛАТЬ НА СЕРВЕ? В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО НЕЧЕГО И ПОЕТОМУ ИДЕШЬ ПОКОРЯТЬ СЛЕДУЮЩИЙ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А БЫВАЕТ И НАОБОРОТ НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ,БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ АДЕН ЗА ТОБОЙ,ОЛИ ВАШЕ,ЕПИКИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ УЖЕ,Т.К В КВХ ЛЕЖИТ УЖЕ 10+ НЕНУЖНЫХ АК ТОГДА ЧТО ДЕЛАТЬ НА СЕРВЕ? В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО НЕЧЕГО И ПОЕТОМУ ИДЕШЬ ПОКОРЯТЬ СЛЕДУЮЩИЙ Так почему делать нечего, потому что основная масса уже ушла на другой сервер. А если все будут дальше бороться, отбирать то что ты всё присвоил себе. Тогда и тебе будет что делать. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Так почему делать нечего, потому что основная масса уже ушла на другой сервер. А если все будут дальше бороться, отбирать то что ты всё присвоил себе. Тогда и тебе будет что делать. НУ НЕ ЗНАЮ,ПРОСТО КАК-ТО ДАВНЫМ ДАВНО,КОГДА ЙА ТОЛЬКО СФОРМИРОВАЛ СВОЙ КЛАН МЫ ЗАШЛИ НА ОДИН СЕРВ С ДОПОЛНЕНИЯМИ ЗАБРАЛИ ТАМ ВСЕ,ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ВПЛОДЬ ДО НОБЛА И НЕ ИНТЕРЕСНО УЖЕ СТАЛО,ПОНИМАЕШЬ? НЕ БЫЛО ТОЙ КОНКУРЕНЦИИ,КОТОРУЮ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 И НАДЕЮСЬ,ЧТО ТУТ МЫ СМОЖЕМ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 НУ НЕ ЗНАЮ,ПРОСТО КАК-ТО ДАВНЫМ ДАВНО,КОГДА ЙА ТОЛЬКО СФОРМИРОВАЛ СВОЙ КЛАН МЫ ЗАШЛИ НА ОДИН СЕРВ С ДОПОЛНЕНИЯМИ ЗАБРАЛИ ТАМ ВСЕ,ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ВПЛОДЬ ДО НОБЛА И НЕ ИНТЕРЕСНО УЖЕ СТАЛО,ПОНИМАЕШЬ? НЕ БЫЛО ТОЙ КОНКУРЕНЦИИ,КОТОРУЮ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ дело в том что сервера с дополнениями, обычно играют соло игроки, а если и кланы там образуются, не всегда фп собирается, да и онлаин не велик. На Классике всё иначе. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 И НАДЕЮСЬ,ЧТО ТУТ МЫ СМОЖЕМ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ Желаю успехов ))) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Желаю успехов ))) И тебе успехов ))) хахаха BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 И тебе успехов ))) хахаха Спасибо. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 дело в том что сервера с дополнениями, обычно играют соло игроки, а если и кланы там образуются, не всегда фп собирается, да и онлаин не велик. На Классике всё иначе. ЕСЛИ ЧЕСТНО,ТО ЕТО СМОТРЯ КАКОЙ СЕРВ ДА,ЕСТЬ ТАКИЕ СЕРВЕРА,ГДЕ СТАТЫ ПРОСТО КОСМИЧЕСКИЕ,ГДЕ ЛУЧНИК ХУЯРИТ,КАК ИЗ ПУЛЕМЕТА А ЕСТЬ И ТАКИЕ,ГДЕ БОЛЕЕ ПРИБЛЕЖЕННО К КЛАССИКЕ,НЕ НА СТОЛЬКО ЗАВЫШЕННЫЕ СТАТЫ ТАК ВОТ ИМЕННО НА ТАКИХ СЕРВЕРАХ СОЛО ИГРОКАМ ПРИХОДИТСЯ НЕ ОЧЕНЬ ТО ЛЕГКО Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Желаю успехов ))) СПАСИБО) ВЗАИМНО Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 БРАЙТ ПИДАР, ХЕВЕН СЫН ХУЙЛАНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyBopbIu Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 зачем эти открытия каждый месяц ? есть сервер, играйте. ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 отклонено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 go x800 open го хевиана гея поймаем и задушим? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения