GeorgeB Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Раз тиры стали как РБ , может с них и дроп вкуснее сделать? Сделать тиров толще + Атаки больше, что б соло не реально было убить и добавить в дроп ГБ, книги и аксессуары с определенным шансом дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 РБ хватает. Тиры останутся как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeB Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А Па будет распространяться на тиров или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ПА будет тиры не стали как РБ, они стали вести себя как РБ по силе и респу как были так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Раз тиры стали как РБ , может с них и дроп вкуснее сделать? Сделать тиров толще + Атаки больше, что б соло не реально было убить и добавить в дроп ГБ, книги и аксессуары с определенным шансом дропа. Не устаю это писать, а ещё дон тату и крылья, да? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А Па будет распространяться на тиров или нет?) Нет ты что. Прикинь сколько я ЛСОВ за ночь набью с ПА ЧТо и сервер загнётся ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Нет ты что. Прикинь сколько я ЛСОВ за ночь набью с ПА ЧТо и сервер загнётся ) А ты задрот ? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А ты задрот ? Я Да. За 2-3 Недели BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я Да. За 2-3 Недели жестко ))) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 жестко ))) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 эт хня , это как мы со старта 24/7 на дино Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 эт хня , это как мы со старта 24/7 на дино BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyBopbIu Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Великая темА, моего первого аккаунта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения