Рамиль Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Администрация вариант сделать ОБТ весеннего сервера? Желательно бы на днях. А то остальные сервера такая лажа... П.с фрост lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l1r0y Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я бы тоже на обт побегал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Желательно бы на днях ну хотя бы сегодня, на часик... Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Толку от часика на днях бы открыл обт до 26ого числа и нормально. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ап ап ап ап ап lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Толку от часика на днях бы открыл обт до 26ого числа и нормально. я пошутил Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 тут нет обт,он и не нужен,и так сто раз одно и тоже palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Администрация вариант сделать ОБТ весеннего сервера? Желательно бы на днях. А то остальные сервера такая лажа... П.с фрост Фрост, скинь в личное сообщение на себя ссылку в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 тут нет обт,он и не нужен,и так сто раз одно и тоже Вот именно. Я ваше не вижу смысла от ОБТ Когда сервер на настроен под 100%. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вот именно. Я ваше не вижу смысла от ОБТ Когда сервер на настроен под 100%. Ты вообще нихуя не видишь, с этого начни. Сука слепая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ты вообще нихуя не видишь, с этого начни. Сука слепая. Ещё я вижу необразованную ДЦПешную малолетку. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ещё я вижу необразованную ДЦПешную малолетку. У тебя сестренка есть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У тебя сестренка есть что ли? У меня есть твоя мать которую я ебу каждый день! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У меня есть твоя мать которую я ебу каждый день! Я не брат тебе, прекрати ты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я не брат тебе, прекрати ты уже. Всё с тобой ясно ЩЕГОЛ. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Всё с тобой ясно ЩЕГОЛ. Ты совсем какой то ебанутый, че попало пиздишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ты совсем какой то ебанутый, че попало пиздишь. Да есть такого немного - с тех.пор когда начал твою мать ебать Она ведь такая ебанутая овца что а ж у самого психику нарушило. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да есть такого немного - с тех.пор когда начал твою мать ебать Она ведь такая ебанутая овца что а ж у самого психику нарушило. В том числе то, что свою мать с другими путаешь и ебешь эту тупую суку. Прекращай они и так скоро сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В том числе то, что свою мать с другими путаешь и ебешь эту тупую суку. Прекращай они и так скоро сдохнет. Сперва бы научился без ошибок писать , а за тем пиши . Сосок. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сперва бы научился без ошибок писать , а за тем пиши . Сосок. "Затем" слитно пишется придурок ебаный. ХАхахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightroad Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да есть такого немного - с тех.пор когда начал твою мать ебать Она ведь такая ебанутая овца что а ж у самого психику нарушило. Перед "что" запятую не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightroad Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вот именно. Я ваше не вижу смысла от ОБТ Когда сервер на настроен под 100%. "ваше"- Нет такого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 "ваше"- Нет такого слова. хахахахахахаах ясно понятно всё с тобой. Головы не было на плечах чтобы что то норм написать - от понта уебал ахахаха BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Фрост, скинь в личное сообщение на себя ссылку в вк lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Блондинка че то не отправляеться lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blandinka Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Блондинка че то не отправляеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Блондинка че то не отправляеться BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Блондинка че то не отправляеться О, блондинка! Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения