BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 УМНЫЙ ЧТО ЛЕ?? Он заумный ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Форум пуст, так как до старта далеко ещё, Администрация отвечает и сейчас. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Форум пуст, так как до старта далеко ещё, Администрация отвечает и сейчас. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Он заумный ) ДА,ЙА ТАКОЙ :3 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ДА,ЙА ТАКОЙ :3 не пиши капсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 не пиши капсом ЙА ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЮ УВЫ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У МЕНЯ ВСЕГДА КАПС ВКЛЮЧЕН У МЕНЯ ВСЕ ПАРОЛИ НА КАПСЕ ДАЖЕ ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ СМИРИТЬСЯ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У МЕНЯ ВСЕГДА КАПС ВКЛЮЧЕН У МЕНЯ ВСЕ ПАРОЛИ НА КАПСЕ ДАЖЕ ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ СМИРИТЬСЯ Ясно Понятно. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У МЕНЯ ВСЕГДА КАПС ВКЛЮЧЕН У МЕНЯ ВСЕ ПАРОЛИ НА КАПСЕ ДАЖЕ ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ СМИРИТЬСЯ по мне, так не удобно ) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 по мне, так не удобно ) Скажи ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Скажи ) сказал )) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 по мне, так не удобно ) ТА ХЗ,КОМУ КАК КАК ГОВОРИТСЯ,НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ) Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ясно Понятно. АГАДА Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 АГАДА BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 выйди BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ТА ХЗ,КОМУ КАК КАК ГОВОРИТСЯ,НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ) это да Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тут было всегда обт , хз че адм убрали обт. Мб из-за того что они последнее обт сделали , так там все моно было сделать и хиро и т.д. Ну я думаю на обт хиро это бесполезно , так как сделал хиро и у тя хиро скиллы. Ну короче это админов дело хай решают. Вообще обт хорошая штука . Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тут было всегда обт , хз че адм убрали обт. Мб из-за того что они последнее обт сделали , так там все моно было сделать и хиро и т.д. Ну я думаю на обт хиро это бесполезно , так как сделал хиро и у тя хиро скиллы. Ну короче это админов дело хай решают. Вообще обт хорошая штука . Моё мнение, ОБТ было для завлечения игроков, сейчас сервер набрал популярность, на старте всегда большой онлайн, именно живых людей, вследствие чего ОБТ больше не актуально. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Моё мнение, ОБТ было для завлечения игроков, сейчас сервер набрал популярность, на старте всегда большой онлайн, именно живых людей, вследствие чего ОБТ больше не актуально. На обт как раз то и видно сбор людей , там кланы собираются ,донабор и т.д. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 На обт как раз то и видно сбор людей , там кланы собираются ,донабор и т.д. Топ кланы на ОБТ не ходят, а за счёт их и основной онлаин на сервере... Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Топ кланы на ОБТ не ходят, а за счёт их и основной онлаин на сервере... ВО ВО. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 выйди ЧЕ ТЫ НАЧИНАЕШЬ? НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Топ кланы на ОБТ не ходят, а за счёт их и основной онлаин на сервере... НЕ ЗНАЮ,КАК ОСТАЛЬНЫЕ,НО МЫ С КЛАНОМ ПОСТОЯННО НА ОБТ ХОДИЛИ ЧТОБ ВСЕ ПРОВЕРИТЬ,БЫВАЛИ МОМЕНТЫ,КОГДА ХИРО БАФ ДАЖЕ КРИВОЙ БЫЛ ВАЛОР ДЕЙСТВОВАЛ,КАК ЛИМИТЫ У ДЕСТРА Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ЧЕ ТЫ НАЧИНАЕШЬ? НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ Я не начинаю хахахаха ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я не начинаю хахахаха ) НУ ТОГДА ЛАДНО,МОЯ ДУШЕНЬКА СПОКОЙНА Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 НУ ТОГДА ЛАДНО,МОЯ ДУШЕНЬКА СПОКОЙНА Окей ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 БРАЙТ ПИДАР, ХЕВЕН СЫН ХУЙЛАНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 эхэххэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Администрация вариант сделать ОБТ весеннего сервера? Желательно бы на днях. А то остальные сервера такая лажа... П.с фрост НЕТ НЕ БУДЕТ! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения