BR1GHTxD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 вхахахахах , читаю и охуеваю Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 OХ БЛЯДЬ,МАМКОЕБЫ СОБРОЛИСЬ хD ЙА ДУМАЛ,ВЫ ПОМЕРЛИ ВСЕ УЖЕ И В БРАТСКОЙ МОГИЛЕ ЛЕЖИТЕ,А НЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ,ЕСТЬ ЕЩЕ СПАШИЕСЯ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Еще один Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ОБТ В ИТОГЕ ЕСТЬ ИЛИ ПОКА НЕ СТОИТ ПАТЧ КАЧАТЬ? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Еще один НЕ РАСКРЫВАЙ ПАСТИ,ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ МАСТИ МЕНЯ ЗОВУТ ФААРМ,ИПАТЬ МОЙ ХУЙ ЗДРАСТЕ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ТАК НОРМАЛЬНО? ТАК ПОЙДЕТ? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ТАК НОРМАЛЬНО? ТАК ПОЙДЕТ? Чо за недорэп ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Чо за недорэп ? ТАКОЙ,КАКОЙ ЕСТЬ ЛАДНО,НА ВОПРОС МОЙ ОТВЕТЬ) ОБТ ИДЕТ ИЛИ РАНО ПАТЧ МЕНЯТЬ? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ТАКОЙ,КАКОЙ ЕСТЬ ЛАДНО,НА ВОПРОС МОЙ ОТВЕТЬ) ОБТ ИДЕТ ИЛИ РАНО ПАТЧ МЕНЯТЬ? Обт не будет . Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ТАКОЙ,КАКОЙ ЕСТЬ ЛАДНО,НА ВОПРОС МОЙ ОТВЕТЬ) ОБТ ИДЕТ ИЛИ РАНО ПАТЧ МЕНЯТЬ? Не ну если ты проплатишь обт админу мне кажется оно будет Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я ебу дцп ебаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я ебу дцп ебаные Пффффф BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 что за флуд и без меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Не ну если ты проплатишь обт админу мне кажется оно будет ШУТНИК,ЙА ИПАЛ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я ебу дцп ебаные А ТЫ БЫ ПРИКРЫЛ СВОЕ ДУЛО,СОБАКА СУТУЛАЯ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я бы конечно тоже за ОБТ. Ну админам толку нет открывать на ОБТ, т.к они знают, да и игроки знают что всё четко работает. Ну пофаниться можно было бы Ждем ответ Администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я бы конечно тоже за ОБТ. Ну админам толку нет открывать на ОБТ, т.к они знают, да и игроки знают что всё четко работает. Ну пофаниться можно было бы Ждем ответ Администрации ЙА НЕ ЗНАЮ) ТАК ЧТО,СТОИЛО БЫ ОТКРЫТЬ ОБТ ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТОГО,ЧТО ЕТО ПЕРЕОТКРЫТИЕ,СООТВЕТСТВЕННО СЮДА БУДУТ ЗАХОДИТЬ ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ ИГРОКИ. ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ТАК ЧТО АДМ,ЖДУ ОТВЕТА Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я бы конечно тоже за ОБТ. Ну админам толку нет открывать на ОБТ, т.к они знают, да и игроки знают что всё четко работает. Ну пофаниться можно было бы Ждем ответ Администрации BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 12.03.2016 было бы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 12.03.2016 было бы норм. Так - Да в Самый Раз ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 АДМИНЫ ИГНОРЯТ? ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ОДНАКО Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 АДМИНЫ ИГНОРЯТ? ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ОДНАКО Так ещё до сервера 16 дней. За 6 дней они будут отвечать каждых 5 секунд BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Так ещё до сервера 16 дней. За 6 дней они будут отвечать каждых 5 секунд А ВДРУГ,МНЕ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ?) Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А ВДРУГ,МНЕ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ?) Ну так тогда и всё ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну так тогда и всё ) МНЕ КАЖЕТСЯ,ИЛИ МЫ С ТОБОЙ ОДНИ НА ФОРУМЕ?) Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А ВДРУГ,МНЕ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ?) тут тебя держать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 МНЕ КАЖЕТСЯ,ИЛИ МЫ С ТОБОЙ ОДНИ НА ФОРУМЕ?) Я та ты там Ангел с нами тут тебя держать не будут. ыыыыыыыы BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 тут тебя держать не будут. УМНЫЙ ЧТО ЛЕ?? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я та ты там Ангел с нами ыыыыыыыы БАНДА НАХ)) Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения