JokerKreativ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Ув. администратор Ваш сервер очень славиться олимпом он у Вас можно сказать самый лутшый среди ИЛ серверов, и много кто приходит играть из за олимпа, у Вас всегда забиты все орены и ето не может не радовать! У меня в голову пришла мысля интересная, чтобы олимп был еще интереснее зделайте какой-то приз в виде например iPhone 4 / 5 ведь Вы ето можете позволить и по корману у Вас думаю не сильно ударит.. К примеру дата окончания олимпа 15 апреля, на какой профе будет сама больше ПТСа ( например на профе Сырок персонаж с ником Bleezert имеет 1542 ПТС ) и он становиться победителям и получает приз там что Вы придумаети.. Ведь так будет же инетереснее на много и что-та новенькое появиться)))) будет еще больше стримление играть и зарежать своего чара на оли))) Буду рад если мое придложения Вам понравиться))
//AngelofHeaven Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 не хочу тебя огорчать но в этой акции которую ты описал выиграет дон, а дон себе может спокойно позволить iPhone 4 / 5 и без такой акции так что твое предложение не имеет смысла.
BR1GHTxD Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 не хочу тебя огорчать но в этой акции которую ты описал выиграет дон, а дон себе может спокойно позволить iPhone 4 / 5 и без такой акции так что твое предложение не имеет смысла. +++ BecomeBR1GHTxD ™
JokerKreativ Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 не хочу тебя огорчать но в этой акции которую ты описал выиграет дон, а дон себе может спокойно позволить iPhone 4 / 5 и без такой акции так что твое предложение не имеет смысла. не хочю тебя огорчать ну на прошлом етернале х800 выграл ТранкС с 1700 + птсом в ТТ сете и не дон
JokerKreativ Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 ето всеголишь предложения для поднятие интереса)
BR1GHTxD Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 не хочю тебя огорчать ну на прошлом етернале х800 выграл ТранкС с 1700 + птсом в ТТ сете и не дон Норм. BecomeBR1GHTxD ™
Accord^^ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Ув. администратор Ваш сервер очень славиться олимпом он у Вас можно сказать самый лутшый среди ИЛ серверов, и много кто приходит играть из за олимпа, у Вас всегда забиты все орены и ето не может не радовать! У меня в голову пришла мысля интересная, чтобы олимп был еще интереснее зделайте какой-то приз в виде например iPhone 4 / 5 ведь Вы ето можете позволить и по корману у Вас думаю не сильно ударит.. К примеру дата окончания олимпа 15 апреля, на какой профе будет сама больше ПТСа ( например на профе Сырок персонаж с ником Bleezert имеет 1542 ПТС ) и он становиться победителям и получает приз там что Вы придумаети.. Ведь так будет же инетереснее на много и что-та новенькое появиться)))) будет еще больше стримление играть и зарежать своего чара на оли))) Буду рад если мое придложения Вам понравиться)) хахаха, тут самый конченный олимп! тут луки убивают любую профу и ммы тоже!! это сервер для сбора бабок и больше нечего!
Accord^^ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 не хочю тебя огорчать ну на прошлом етернале х800 выграл ТранкС с 1700 + птсом в ТТ сете и не дон на какой профе был?
JokerKreativ Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 на какой профе был? tir
Archery Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Приз - трешка в Москве ! Rogue Treasure Hunter Adventurer
BR1GHTxD Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Приз - трешка в Москве ! BecomeBR1GHTxD ™
kayumov Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Приз мамка этого дауна, который отписал выше.
Archery Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Приз мамка этого дауна, который отписал выше. в колу иди ололо Rogue Treasure Hunter Adventurer
XyKPwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Приз мамка этого дауна, который отписал выше. его мать на работе 24/7 она не сможет еще трахатся с форумчанами так что отпадает походу [OlympiadGaming]
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 не хочу тебя огорчать но в этой акции которую ты описал выиграет дон, а дон себе может спокойно позволить iPhone 4 / 5 и без такой акции так что твое предложение не имеет смысла. BecomeBR1GHTxD ™
Рекомендуемые сообщения