JokerKreativ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ув. администратор Ваш сервер очень славиться олимпом он у Вас можно сказать самый лутшый среди ИЛ серверов, и много кто приходит играть из за олимпа, у Вас всегда забиты все орены и ето не может не радовать! У меня в голову пришла мысля интересная, чтобы олимп был еще интереснее зделайте какой-то приз в виде например iPhone 4 / 5 ведь Вы ето можете позволить и по корману у Вас думаю не сильно ударит.. К примеру дата окончания олимпа 15 апреля, на какой профе будет сама больше ПТСа ( например на профе Сырок персонаж с ником Bleezert имеет 1542 ПТС ) и он становиться победителям и получает приз там что Вы придумаети.. Ведь так будет же инетереснее на много и что-та новенькое появиться)))) будет еще больше стримление играть и зарежать своего чара на оли))) Буду рад если мое придложения Вам понравиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 не хочу тебя огорчать но в этой акции которую ты описал выиграет дон, а дон себе может спокойно позволить iPhone 4 / 5 и без такой акции так что твое предложение не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 не хочу тебя огорчать но в этой акции которую ты описал выиграет дон, а дон себе может спокойно позволить iPhone 4 / 5 и без такой акции так что твое предложение не имеет смысла. +++ BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerKreativ Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 не хочу тебя огорчать но в этой акции которую ты описал выиграет дон, а дон себе может спокойно позволить iPhone 4 / 5 и без такой акции так что твое предложение не имеет смысла. не хочю тебя огорчать ну на прошлом етернале х800 выграл ТранкС с 1700 + птсом в ТТ сете и не дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerKreativ Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ето всеголишь предложения для поднятие интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 не хочю тебя огорчать ну на прошлом етернале х800 выграл ТранкС с 1700 + птсом в ТТ сете и не дон Норм. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord^^ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ув. администратор Ваш сервер очень славиться олимпом он у Вас можно сказать самый лутшый среди ИЛ серверов, и много кто приходит играть из за олимпа, у Вас всегда забиты все орены и ето не может не радовать! У меня в голову пришла мысля интересная, чтобы олимп был еще интереснее зделайте какой-то приз в виде например iPhone 4 / 5 ведь Вы ето можете позволить и по корману у Вас думаю не сильно ударит.. К примеру дата окончания олимпа 15 апреля, на какой профе будет сама больше ПТСа ( например на профе Сырок персонаж с ником Bleezert имеет 1542 ПТС ) и он становиться победителям и получает приз там что Вы придумаети.. Ведь так будет же инетереснее на много и что-та новенькое появиться)))) будет еще больше стримление играть и зарежать своего чара на оли))) Буду рад если мое придложения Вам понравиться)) хахаха, тут самый конченный олимп! тут луки убивают любую профу и ммы тоже!! это сервер для сбора бабок и больше нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord^^ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 не хочю тебя огорчать ну на прошлом етернале х800 выграл ТранкС с 1700 + птсом в ТТ сете и не дон на какой профе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerKreativ Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 на какой профе был? tir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 FG BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Приз - трешка в Москве ! Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Приз - трешка в Москве ! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Приз мамка этого дауна, который отписал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Приз мамка этого дауна, который отписал выше. в колу иди ололо Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Приз мамка этого дауна, который отписал выше. его мать на работе 24/7 она не сможет еще трахатся с форумчанами так что отпадает походу [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не хочу тебя огорчать но в этой акции которую ты описал выиграет дон, а дон себе может спокойно позволить iPhone 4 / 5 и без такой акции так что твое предложение не имеет смысла. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения