BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 парень на пару открытий етернала поиграл теперь думает он топ канеш ты нонейм обоссаный ахахаххахаххаах Даун я не играл на Етернале минимум как 2 года. у друг друга на подсосе в троем заебись псины хохлята голодные вам по 1$ прислать ?) К сожалению я откажусь. Оставь себе на Хлеб BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 хач твой отец а мать залупа украинская еще вопросы? есть только вывод, ты как сосал так и будешь сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 у друг друга на подсосе в троем заебись псины хохлята голодные вам по 1$ прислать ?) откуда у хача деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 откуда у хача деньги? BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 откуда у хача деньги? НАТОРГОВАЛ ИЗЮМОМ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 снова глатнули сперму у друг друга молодцы)) [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 откуда у хача деньги? я хач класс твой отец сын голодной украиной вмести с мамой попкой хохлятской торгует [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Пацы , а че нового ниче нету из словоря кроме мамок ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Пацы , а че нового ниче нету из словоря кроме мамок ? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 это 3 спермаглота из увожения к другим игрокам мамуль больше не трону [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 это 3 спермаглота из увожения к другим игрокам мамуль больше не трону Хук , та забей на форумных На старте все по другому будет Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Хук , та забей на форумных На старте все по другому будет я им больше отвечать не буду пусть мою тему апают [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 я им больше отвечать не буду пусть мою тему апают во во Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 up - хуесосу BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ап жду темку от бича [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 up - хуесосу BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 знаю я таких сначала понты, а на деле не хуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 знаю я таких сначала понты, а на деле не хуя да да на дели не хуя ты мне даже свою профу не сказал на оли не увереный в себе голодный хохол сын савченко [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 да да на дели не хуя ты мне даже свою профу не сказал на оли не увереный в себе голодный хохол сын савченко я тебя гномом 1 лвл убью о чем тут базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 я тебя гномом 1 лвл убью о чем тут базар. пропизделся на старте 1 лвл не будет уже пиздабол [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 пропизделся на старте 1 лвл не будет уже пиздабол ты суть не понял, потому что даун. ты против меня никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ты суть не понял, потому что даун. ты против меня никто я против тебя не кто иди сделай куни савченко украинский питух [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ты суть не понял, потому что даун. ты против меня никто хуйло че молчишь ты давай расскажи мне какой ты сильный всея нагибатор послушаю [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 это 3 спермаглота из увожения к другим игрокам мамуль больше не трону Ток что на пиздобола тебя определил :3 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ток что на пиздобола тебя определил :3 бля жаль твой отец мимо не промахнулся когда в твою мать кончал в эту шлюху страшную беда родился долбаеб [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Одержим BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Хватит агрить Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 бля жаль твой отец мимо не промахнулся когда в твою мать кончал в эту шлюху страшную беда родился долбаеб ВОТ ОПЯТЬ ПИЗДАБОЛ ВЫСШЕЙ МАРКИ ЛОХ,ПИДОР НЕТ ДРУЗЕЙ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth* Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Cкажу так кто бы что не говорил,но от Витька ебальники будут лететь у всех т.к вы даже представить не можете как будет он одет :D :D а так пацаны заранее просто,если собираетесь выходить на оли то купите святых иконок что бы не попадаться против них а то без иконок хук витя аспирин вас сожрут витек гл мб зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Cкажу так кто бы что не говорил,но от Витька ебальники будут лететь у всех т.к вы даже представить не можете как будет он одет :D :D а так пацаны заранее просто,если собираетесь выходить на оли то купите святых иконок что бы не попадаться против них а то без иконок хук витя аспирин вас сожрут витек гл мб зайду гл бро меня уже хачем назвали сказали мы бутылки собриаем [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения