TranX Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Cкажу так кто бы что не говорил,но от Витька ебальники будут лететь у всех т.к вы даже представить не можете как будет он одет :D :D а так пацаны заранее просто,если собираетесь выходить на оли то купите святых иконок что бы не попадаться против них а то без иконок хук витя аспирин вас сожрут витек гл мб зайду Заходи, пофайтимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth* Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 гл бро меня уже хачем назвали сказали мы бутылки собриаем :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers1 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Слава Украине,ой сало,сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Будем тут в 4 человека чисто оли Бичь гатовь жопу Роберт ЕЕ и тир Мясохуй как обычно сопли на форуме ГЛ пацаны,вы достойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 как обычно сопли на форуме ГЛ пацаны,вы достойные Сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 сопли пацан,сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 сопли пацан,сопли ок пусть будет по твойму сопли) на оли за ЕЕ ждем и другие профы [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 когда вы уже нормально разговаривать научитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 когда вы уже нормально разговаривать научитесь ? когда родители в экран посмотрят. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 когда вы уже нормально разговаривать научитесь ? а кто не нормально разговаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ап будем тут TranX XyK AspirinRose БичРоберт и мясоруб ждем вас тоже хуйланы ваша хук нечего из себя не представляет,а рот открывает шире всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ваша хук нечего из себя не представляет,а рот открывает шире всех Как говорится "ШИРЕ РОТ ХУК С БРАТВОЙ ИДЁТ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 так не говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 так не говорится ладно пусть будет "шире рот транкс с братвой идёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ваша хук нечего из себя не представляет,а рот открывает шире всех Ты на кого шуршишь,пакетик?любовник бича [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ваша хук нечего из себя не представляет,а рот открывает шире всех говори профу я лично у тебя ее заберу меньше пантов больше дела [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 говори профу я лично у тебя ее заберу меньше пантов больше дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ясно... [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 говори профу я лично у тебя ее заберу меньше пантов больше дела ну как ты мог такое сказать,это же не про тебя ... ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ап не подсасовый мне иди нахуй с темы [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ап сильным [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9ISOPYKA Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 походу мы их сильно обидели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 походу мы их сильно обидели)) да я обиделся беда [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 походу мы их сильно обидели)) драка будет? или не ждать вас ?( [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xR1KIx Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Будем тут в 4 человека чисто оли Бичь гатовь жопу Роберт ЕЕ и тир Мясохуй gl бичу залупу а не хиро)))буду тут на овере и мм) NewHero Navsegda <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 gl бичу залупу а не хиро)))буду тут на овере и мм) ты ток за ПП тащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ты ток за ПП тащишь ты тоже залетай хоть я тебя и не знаю. gl бичу залупу а не хиро)))буду тут на овере и мм) Тебя коненчно, тоже не знаю, ну залетай на олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения