Angeles Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кто будет на старте какие кп , таги ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 если у сына нормализуется живот,а ему почти 2 месяца только будет,то соберу свою кп опять и вольемся как всегда какому нибудь слабому или среднему клану,если как щас - то мы не стартуем даже,без меня не хотят. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 если у сына нормализуется живот,а ему почти 2 месяца только будет,то соберу свою кп опять и вольемся как всегда какому нибудь слабому или среднему клану,если как щас - то мы не стартуем даже,без меня не хотят. Давай там здоровье сыну Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кто будет на старте какие кп , таги ? Если будут GODs то я там, если нет - соло )) если у сына нормализуется живот,а ему почти 2 месяца только будет,то соберу свою кп опять и вольемся как всегда какому нибудь слабому или среднему клану,если как щас - то мы не стартуем даже,без меня не хотят. Здоровья сыну, удачи на открытие. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 кто-то да будет.альтернативы не будет + этернал норм проэкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 засуммню своих ребят сюда. #OlympiadGaming. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 спс ребят,вам тоже удачи на открытии,ниче не обещаю,но мб стартанем... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 МБ ЗАЙДЕМ С КЛАНОМ,НУ КАК С КЛАНОМ Я И ЕЩЕ 5 ЧЕЛОВЕК)) А ЕСЛИ НЕ ЗАХОТЯТ,ПРИДЕТСЯ СОЛО :3 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Зайдёшь - Увидишь / Узнаешь ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 онлайн будет примерно 14500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 онлайн будет примерно 14500 В этот раз Кусков 20-25 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В этот раз Кусков 20-25 нет, тут всегда стабильный онл 14000-14500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 нет, тут всегда стабильный онл 14000-14500. Хз Хз Не замечал . Бо через 2 дня всегда сливался хахахахахаха BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Кто будет на старте какие кп , таги ? Есть ветка на форуме, там чекни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Боюсь этот этернал будет слабоват Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Боюсь этот этернал будет слабоват Если ты о форуме - то к открытию ещё 2 недели ) Всё будет норм ))) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Боюсь этот этернал будет слабоват все будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну увидим , думаю мб еще раз замутить какой нить трек на открытие , как на новый год Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну увидим , думаю мб еще раз замутить какой нить трек на открытие , как на новый год Давай ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Давай ) че давай хорш подсасывать во всех темах давай ап ура молодец сын голодной украины [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Еба и хачей развелось BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Еба и хачей развелось набивает посты пацан за колы)) а почему хач?) мне даже интересно? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 набивает посты пацан за колы)) а почему хач?) мне даже интересно? Потому что долбаеб он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 набивает посты пацан за колы)) а почему хач?) мне даже интересно? Столько хачей переебало его мать и его в дестве, что ему они везде мерещатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 че давай хорш подсасывать во всех темах давай ап ура молодец сын голодной украины иди смотри телик дальше хач без будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 иди смотри телик дальше хач без будущего унего будущее уже построено, чисто для инфы. Что ты вообще рот свой тут открыл, угомони таланты, а то придётся мне и тебе еще отбить почки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 унего будущее уже построено, чисто для инфы. Что ты вообще рот свой тут открыл, угомони таланты, а то придётся мне и тебе еще отбить почки. какое будущее может быть у фашиста ? Оо пустые угрозы меня не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 какое будущее может быть у фашиста ? Оо пустые угрозы меня не интересуют я тебе уже сказал голодный хуесос мне на твои понты пливать грызи нокти [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Одно и тоже хахахахаа BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения