Faarm Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ,СТОИТ К ВАМ ЗАХОДИТЬ ИЛИ НЕТ,ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ,ПО ПОВОДУ ОБТ ВСЕМ УДАЧИ,ВСЕМ ФАНА :3 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 обт не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ,СТОИТ К ВАМ ЗАХОДИТЬ ИЛИ НЕТ,ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ,ПО ПОВОДУ ОБТ ВСЕМ УДАЧИ,ВСЕМ ФАНА :3 И вам удаче на старте ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 И вам удаче на старте ) БАТЮШКИ,МИЛОТА ТО КАКАЯ :3 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 обт не будет А ЕТО ЗРЯ,РОДНОЙ ИБО РАБОТУ СЕРВА СТОИЛО БЫ ПРОВЕРИТЬ,ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАЙТИ) ТАК СКАЗАТЬ КОТ В МЕШКЕ МАЛО КОГО ИНТЕРЕСУЕТ НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ,ТЫ АДМИН,ЗА ТОБОЙ ПРАВО ВЫБОРА Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 БАТЮШКИ,МИЛОТА ТО КАКАЯ :3 скажи ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 скажи ) ГОВОРЮ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ГОВОРЮ /closed BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 /closed /CLOSED Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 /CLOSED BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А ЕТО ЗРЯ,РОДНОЙ ИБО РАБОТУ СЕРВА СТОИЛО БЫ ПРОВЕРИТЬ,ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАЙТИ) ТАК СКАЗАТЬ КОТ В МЕШКЕ МАЛО КОГО ИНТЕРЕСУЕТ НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ,ТЫ АДМИН,ЗА ТОБОЙ ПРАВО ВЫБОРА платформа сервера да и всё остальное я думаю остаётся с нынешнего, а по сути сейчас изменят анонсы и сделают вайп. Всё, пере открытие готово Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 платформа сервера да и всё остальное я думаю остаётся с нынешнего, а по сути сейчас изменят анонсы и сделают вайп. Всё, пере открытие готово В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО Я ЕТОТ СЕРВ ВИЖУ ВПЕРВЫЕ ПОЕТОМУ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОГЛЯДЕТЬ НО УВЫ... Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 /CLOSED /CLOSED Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 /CLOSED Не повторяй ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не повторяй ) ХОЧУ,ПОВТОРЯЮ) Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ХОЧУ,ПОВТОРЯЮ) ясно ахахахаха BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ясно ахахахаха И ПЕРЕСТАНЬ ПОСТОЯННО СМЕТЬСЯ) ТЫ ПОД СПАЙСОМ ЧТО ЛЕ? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 И ПЕРЕСТАНЬ ПОСТОЯННО СМЕТЬСЯ) ТЫ ПОД СПАЙСОМ ЧТО ЛЕ? Под Какао белого цвета BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Под Какао белого цвета АЗАЗАЗАЗЗА ПОД КОФФЕ 3В1 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 АЗАЗАЗАЗЗА ПОД КОФФЕ 3В1 зазазазаза BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 зазазазаза Азазаза Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Установка сервера на вдс +саит обвязка проект за пару минут 550руб тест http://l2pvpcenter.ru/ Программы для криптовки utx, ukx, dat, dll, exe файлов от 100$ редактирования для любителей позаимствовать чужой труд! Декомпиляция Java приложений «беру за потраченное время » Любая Работа с Хрониками (Итерлуд) (хаи фаи) (ТЕРА) Акаши требует понимания и приятия концепции. ПРЕЖДЕ ЧЕМ писать в лс Ответ изложите в виде таблицы из двух колонок: в одной ... Не оставляйте сомнений по поводу того, что именно нужно сделать. Пишу простые и сложные парсеры,боты,автоматизаторы системные скрипт-утилиты PHP итд итп всякую ху.. , и ботов. выйди BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 vi kto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Далбаеб на капсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Удачи. NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Далбаеб на капсеSam to kto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ,СТОИТ К ВАМ ЗАХОДИТЬ ИЛИ НЕТ,ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ,ПО ПОВОДУ ОБТ ВСЕМ УДАЧИ,ВСЕМ ФАНА :3 а смысл ОБТ? кто играл на прошлых открытиях и так все знает, ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а смысл ОБТ? кто играл на прошлых открытиях и так все знает, ничего не меняется а он не играл тут раньше. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 а смысл ОБТ? кто играл на прошлых открытиях и так все знает, ничего не меняется ЙА ВООБЩЕ ТУТ ПЕРВЫЙ РАЗ) Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения