EverybodyLies Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Если на то пошло, тут за дня три можно нафармить не мало колов, тем более если со старта и тоже одеться. как ты бы там не фармил но за 2-3 дня фул заряд на мага лука ты не сделаешь... ты же не один будешь по рб дино бегать т.д. Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 как ты бы там не фармил но за 2-3 дня фул заряд на мага лука ты не сделаешь... ты же не один будешь по рб дино бегать т.д. 180 колов за 3 дня думаю хватит чтоб одеться, думаешь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 как ты бы там не фармил но за 2-3 дня фул заряд на мага лука ты не сделаешь... ты же не один будешь по рб дино бегать т.д. Это Пиздабол 21 века У него не чего не будет это раз , а два дауна не слушай BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Это Пиздабол 21 века У него не чего не будет это раз , а два дауна не слушай ууу какие мы злые )) я особо не парюсь на счет шмота ) мне больше нравится валить донов с синей пухой и смотреть на их реакцию )) почему нечего не будет? все что мне подарили это вал бай ак) но и без этого я норм фанился за глада) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ууу какие мы злые )) я особо не парюсь на счет шмота ) мне больше нравится валить донов с синей пухой и смотреть на их реакцию )) почему нечего не будет? все что мне подарили это вал бай ак) но и без этого я норм фанился за глада) гладу эпик не сверх обходим ))он и так нормально накидывает Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 гладу эпик не сверх обходим ))он и так нормально накидывает ну так я же пишу что даже без эпика я норм фанился) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Это Пиздабол 21 века У него не чего не будет это раз , а два дауна не слушай А потом ты мне что-то втираешь про пиздабольство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 как ты бы там не фармил но за 2-3 дня фул заряд на мага лука ты не сделаешь... ты же не один будешь по рб дино бегать т.д. Смотря что для тебя фул заряд, ак бай дм, можно, либо вал вм, а по поводу заточки да, не по фулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Смотря что для тебя фул заряд, ак бай дм, можно, либо вал вм, а по поводу заточки да, не по фулу. в смысле что для него фулл заряд? Под словом "фулл" понимается полный эквип - топ шмот, макс заточка, топ ЛС, эпик. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Хочу посмотреть как ты фул за 2 дня будешь)) тут если даже посчитать соотношение ЛСов и донок, не получиться за 2 дня фармануть 2 эпика и еще ДМ вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Если с открытия нон стоп фармить 1 тира каждые 5 минун в течение 2-х суток, то можно получить 576 ЛСов, это если не упустить не 1. А если попытаться 2-х тиров убивать, то это 1152 ЛСа. С учётом курса 3х1 можно заработать 384 Кола, ХАхаха Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Если с открытия нон стоп фармить 1 тира каждые 5 минун в течение 2-х суток, то можно получить 576 ЛСов, это если не упустить не 1. А если попытаться 2-х тиров убивать, то это 1152 ЛСа. С учётом курса 3х1 можно заработать 384 Кола, ХАхаха Ещё 1 нюанс, если ЛСы будут падать 100% Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Хочу посмотреть как ты фул за 2 дня будешь)) тут если даже посчитать соотношение ЛСов и донок, не получиться за 2 дня фармануть 2 эпика и еще ДМ вставить. Ещё 1 нюанс, если ЛСы будут падать 100% А че только так можно намутить донок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Хочу посмотреть как ты фул за 2 дня будешь)) тут если даже посчитать соотношение ЛСов и донок, не получиться за 2 дня фармануть 2 эпика и еще ДМ вставить. Вот увидишь, буду, и не 2 дня а 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А че только так можно намутить донок? Есть конечно 1 мысль, но фу это гадость... >.< Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Есть конечно 1 мысль, но фу это гадость... >.< ХАхаха,я про фарм. Не знаю я много где играл, 3-4 дня практически везде хватает чтобы одеться по фулу, как минимум ак бай. За магов посто не играю особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 в любом случае, удачи Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ещё 1 нюанс, если ЛСы будут падать 100% Так он на другом серве нафармит в соло Лсы, потом перенесёт их на Етернал и будет фул, как я не догадался ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Голосую за то чтобы функция анти-пк была самой дорогой из существующих. Да и вообще чтоб цены подняли. Раза в полтора-два. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Голосую за то чтобы функция анти-пк была самой дорогой из существующих. Да и вообще чтоб цены подняли. Раза в полтора-два. голосую за то чтобы добавили "пасивный акнти кансел" и "нубл пасив" в донат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Если с открытия нон стоп фармить 1 тира каждые 5 минун в течение 2-х суток, то можно получить 576 ЛСов, это если не упустить не 1. А если попытаться 2-х тиров убивать, то это 1152 ЛСа. С учётом курса 3х1 можно заработать 384 Кола, ХАхаха ты не забывай 30% шанс выпадения) пойдешь пофармить немного лсов 7 тиров 0 лсов а бывает с каждого ) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 убей попробуй хоть 1 а то аж 376 захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 голосую за то чтобы добавили "пасивный акнти кансел" и "нубл пасив" в донат. анти канцел крутая штука, я за. ты не забывай 30% шанс выпадения) пойдешь пофармить немного лсов 7 тиров 0 лсов а бывает с каждого ) Я в курсе, я там уточнил, если 100% выпадать будет убей попробуй хоть 1 а то аж 376 захотел Я по тирам не хожу, разве что с кланом, да и то ради файта, а не дропа Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Кто за то что бы убрать из дон шопа анти пк, хиро и скилы с лс.. мдааа опять нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 мдааа опять нытье анти пк плак плак хиро за колы плак плак скилы с лс плак плак донат плак плак )))) хочу по ныть )) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ну если только АНТИ-ПК убрать ато я опять серв за 2 недели ураню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ну если только АНТИ-ПК убрать ато я опять серв за 2 недели ураню как много смысла в твоих словах Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 как много смысла в твоих словах BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 как много смысла в твоих словах а что тебе не нравиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну если только АНТИ-ПК убрать ато я опять серв за 2 недели ураню Когда и какой сервак ты ронял? Может форумом ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения