SET Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Когда и какой сервак ты ронял? Может форумом ошибся на старте узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 на старте узнаешь Что узнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Что узнаю? Ты сука точно ДЦП. Ты даже не знаешь о чем идёт речь в этой теме BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ты сука точно ДЦП. Ты даже не знаешь о чем идёт речь в этой теме Ебанутый, я с человеком веду диалог, так что иди нахуй собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ты сука точно ДЦП. Ты даже не знаешь о чем идёт речь в этой теме Или ты тоже долбаеб серваки ронять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ты сука точно ДЦП. Ты даже не знаешь о чем идёт речь в этой теме Что за шлюхи дырявые постоянно у тебя на ватарке, до этого какая то телка уебищная, сейчас опять хуета какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 на старте узнаешь Я вроде тебя вспомнил, ник с символами был дарк эльф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я вроде тебя вспомнил, ник с символами был дарк эльф? неа я на новогоднем не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 БРАЙТ ПИДАР, ХЕВЕН СЫН ХУЙЛАНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения